Перейти к контенту

Рецепт котлет из фарша без лука

Структура отбитого фарша получается более однородной а готовые котлеты выходят более пухлыми и буквально тают во рту.

Куриные котлеты без лука

Отбивают фарш таким образом: Достаточно побросаться фаршем раз, чтобы он приобрел необходимую структуру. Использование других специй, например, карри тоже зависит от личных предпочтений кулинара, но считается, что в классических свиных котлетах используются только перец и соль.

Желток яйца и мелко нарубленный лук тщательно перемешиваются с фаршем и размоченным хлебом. Это лучше всего делать руками, а не ложкой или вилкой: Хлеб лучше размачивать в воде, а не в молоке, поскольку в последнем содержатся белки иного типа, нежели в свинине их соединение плохо усваивается желудком. Размоченный хлеб нужно фаарша отжать.

Описание приготовления:

В середине запекания когда они снизу поджарятсякотлеты нужно перевернуть лопаточкой и дать куриным котлеткам поджариться с другой стороны уже до готовности. Если не хотите на протвене - обжарьте их как обычные котлеты на сковороде с растительным маслом.

Пропаривать их после обжарки не. Курица быстрее готовится, чем свинина или говядина.

На гарнир можно подать картофель вареный или жареныйгречку, рис Все фотографии рецепта Вот все, что я котлт для формовки котлет - готовый фарш, миска с водой, чтобы руки смачивать, панировочные сухари и протвень К рукам, смоченным в лыка не пристает фарш. Очень удобно лепить котлетки мокрыми руками Колбаску из фарша обвалять в панировочных сухарях Протвень смазала сливочным маслом. Обвалакиваем в панировочных сухарях, расплющиваем в котлетку и готово Запекаю куриные котлеты на протвене в духовке, так быстрее, но можно, конечно и на сковороде обжарить.

Им много не надо Перец черный молотый — по вкусу Способ приготовления: Это блюдо готовится в четыре этапа. Для первого подготовьте фарш, смешайте ррецепт с сырым яйцом, очень мелко порезанным луком, пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем.

Также добавьте в фарш замоченный в молоке и хорошо отжатый ломтик батона. Вымешайте все до однородного состояния. На втором этапе фарш нужно сварить.

Для этого возьмите длинный кусок фольги, выложите на край фарш в виде колбаски и довольно туго заверните рулетом. Чтобы было проще, можно использовать не один длинный, а несколько коротких отрезков фольги, с помощью которых подготовьте несколько рулетиков.

Главное — тщательно защипнуть края, чтобы фарш не вытек.

Читайте также:
Рецепты в мультиварке поларис первые
Рецепт запеченной скумбрии с картошкой в фольге в духовке
Рецепты салатов с фото семьи
Рецепт манника без яиц в духовке
Рыба макрурус рецепты приготовления в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *