Перейти к контенту

Куриные котлеты рецепт в духовке без лука

куриные котлеты рецепт в духовке без лука

Выложить их в горячее масло и обжарить с оука сторон до легкого подрумянивания. Обжаренные котлеты перекладывать в кастрюлю для тушения на дно налить растительное масло слой около 1 см.

Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под приоткрытой крышкой немного приоткрыть до появления вкусных запахов. У меня на это ушло минут У вас может быть чуть дольше, в зависимости от кастрюли.

Посматривайте иногда, не выкипела ли вода и долейте немного, если необходимо. Эти котлеты вкусны и горячими, и холодными!

Их можно есть просто так, ккотлеты с гарниром, и с хлебом, как бутерброд! Вкусные куриные котлеты без яйца и лука Куриная котлетка с буулгуром Особенности приготовления котлет без яиц Размер котлет Обычно, консистенция куриного индюшиного фарша позволяет готовить их без яиц.

Как приготовить

Однако, котлеты стоит делать среднего размера или небольшие. Лук в них класть тоже не надо - за это их так сильно любят дети. Просто попробуйте так приготовить куриные котлеты и Вы удивитесь, какой вкусный результат вышел Куриный фарш можно приготовить самостоятельно, пропустив куриное филе без кожи! А можно купить готовый.

Кстати можно использовать индюшиный фарш. Из индюшиного фарша получится еще вкуснее и полезнее. Что же необходимо знать для того, чтобы получились идеальные куриные котлеты?

Но важно их класть в умеренных пропорциях, иначе получите обратный эффект. К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается яйца.

Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими. Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные.

Особенности приготовления котлет без яиц

Желательно его предварительно вымочить в молоке. Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность.

куриные котлеты рецепт в духовке без лука

Можно натереть на терке. Готовим фарш для котлет.

Фарш из куриных грудок соединяем с размокшим хлебом немного отжатьяйцом, луком. Хорошенько вымешиваем фарш, солим 1 ч. Фарш может получится жидковатым — вымешайте его ложкой в течении 5 мин.

Читайте также:
Рецепты на мультиварку редмонд rmc m70
Рецепт крема для торта с манкой и лимоном
Пирог с ягодами в духовке рецепт с видео
Рецепты для мультиварки пшеничной каши на воде
Котлеты из капусты самый вкусный рецепт детям
Открытые котлеты с грибами в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *