Перейти к контенту

Котлеты из свинины и кабачков рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо перекручиваем на мясорубке. Кабачок промываем, обсушиваем, если есть семечки, удаляем их и трем на крупной терке.

Помещаем кабачки в дуршлаг и даем стечь лишнему соку. Лук и чеснок чистим, промываем.

Лук мелко измельчаем или перекручиваем на мясорубке, чеснок пропускаем через чесночницу. К фаршу добавляем кабачки, все хорошо перемешиваем, всыпаем муку, вбиваем яйца, добавляем лук, чеснок, специи, перец, соль по вкусу. Все очень хорошо перемешиваем.

Ингредиенты

Котлеты сформированы, разогреваем хорошо сковороду. Обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочке.

Подаем сочные котлеты из фарша и кабачков с любым гарниром, очень вкусно с картошечкой пюре или перловой кашей. Фарш используйте любой, на ваш вкус. Это может быть куриный фарш, фарш из говядины, свинины и даже из индейки.

Рецепт приготовления котлет с добавлением кабачка по шагам

Готовьте его лучше сами, котлеты от этого будут еще сочнее и вкуснее. Мясо перекручиваем на мясорубке.

Кабачок промываем, обсушиваем, если есть семечки, удаляем их и трем на крупной терке. Помещаем кабачки в дуршлаг и даем стечь лишнему соку. Лук и чеснок реепт, промываем.

Лук мелко измельчаем или перекручиваем на мясорубке, чеснок пропускаем через чесночницу. К фаршу добавляем кабачки, все хорошо перемешиваем, всыпаем муку, вбиваем яйца, добавляем лук, чеснок, специи, перец, соль по вкусу.

Все очень хорошо перемешиваем.

Читайте также:
Рецепт беляша с мясом и картошкой пошаговый рецепт
Рецепт торта ромэо и джульетта
Пицца на скорую руку рецепты
Тушеные кабачки с овощами и картошкой и мясом рецепт с фото
Рецепт треугольника с мясом и картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *