Перейти к контенту

Рецепт приготовления запеканки в мультиварке панасоник

Нежные кусочки запеканки просто таят во рту, пртготовления легкое шоколадное послевкусие. Попробуйте один раз, и вам точно захочется вновь испечь этот десерт. Для приготовления творожной запеканки с шоколадом в мультиварке Панасоник нужны такие ингредиенты: Итак, тесто для творожной запеканки с шоколадом делается в такой последовательности: Миксером взбиваем яйца с сахаром до консистенции густой пены.

Через мелкое сито протираем творог или вымешиваем его блендером до однородной массы. В творог добавляем взбитую яично-сахарную пену и аккуратно вымешиваем тесто.

Его следует растопить в зппеканки на водяной бане. Творожную массу делим на две равные части. В одну добавляем растопленный на сливках шоколад и 2 столовых ложки крахмала.

рецепт приготовления запеканки в мультиварке панасоник

Во вторую часть теста добавляем оставшуюся часть крахмала. Форму мультиварки смазываем сливочным маслом.

Я не люблю творог,но это блюдо я ела с удовольствием!!! Спасибо вам за хороший рецепт! И сайт у вас просто замечательный,зависаю на нем постоянно. Но сверху была небольшая впадина. Хотя тесто на вид было очень пышным.

Почему не всегда получается взбить белки, у меня не всегда получаются пики! Какие щапеканки использовать — из холодильника или подождать, чтобы согрелись и что вообще влияет на процесс взбивания????

Вообще я взбиваю любые белки из холодильника, и комнатной температуры, хорошо всегда взбиваются. У меня миксер мощный, хорошо взбивает.

У меня на этот раз чуть-чуть желток попал, может поэтому не очень получилось?! Высыпаем в мультиварре сахар, ванильный сахар и взбиваем еще разок хорошенько.

Ингредиенты:

И теперь осталось лишь все смешать. Сначала соединяем творожно-желтковую массу с кефиром и манкой. И затем нам надо вмешать белки. Тут нужно действовать поосторожней, чтобы не повредить образовавшиеся в процессе взбивания пузырьки воздуха. Для этого существует один простой кондитерский прием. Выкладываем белки сверху на массу.

Свежие записи

Затем загребаем ложкой массу с краев и отправляем ее в середину белков. И так делаем, пока не вмешаем белки полностью в наше тесто для творожной запеканки. Кстати, таким же образом вымешивают тесто для бисквитов. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.

Читайте также:
Рисовая каша в мультиварке на молоке поларис рецепт с фото пошагово
Готовим в горшочках в духовке рецепты из рыбы
Котлеты курино говяжьи в духовке простой рецепт
Рецепт голени в фольге в мультиварке
Вкусный и простой рецепт котлет из моркови
Вкусный рецепт теста для пиццы в домашних условиях с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *