Перейти к контенту

Паровые котлеты из скумбрии рецепт

Идя пальчиками по хребту, разделять на 2 части половинкиодновременно вынимая хребет.

Ингредиенты для котлет из скумбрии на 10 порций :

Осмотреть и вынуть оставшиеся кости. Снять филе с кожи: Поддеть филе и продолжать движение ножом котлетв в одну сторону, потом — в другую отделяя филе от кожи. Со щуки кожу надо снять обязательно, а со скумбрии -по желанию она мягкая, ее можно.

Приготовить рыбный фарш и котлетки Замочить батон: Срезать с него корочку. Нарезать или надомать кусочками.

Замочить в 0,5 стакана холодной воды. Как пмровые пропиталось пара минутотжать лишнюю воду. Также можно готовить в мультиварке в специальной корзинке, которая к ней прилагается.

Как приготовить котлеты из рыбы на пару?

Варить котлеты на пару до полной готовности. На мой взгляд, 10 перейти для таких небольших рыбных изделий вполне достаточно. Рецепт этого соуса можно найти. Что я еще могу сказать об этих котлетах?

Состав и вкус у них очень простой, но довольно приятный. Очищаем лук, режем на небольшие кусочки.

Оставить комментарий

Хлеб замачиваем в воде, но много не наливайте, а то фарш будет жидким. Теперь прокручиваем рыбу, хлеб и лук через мясорубку.

Также можно измельчить в блендере. В рыбный фарш добавляем яйцо и две щепотки соли.

Как приготовить Котлеты рыбные паровые как в детском саду

На плоскую тарелку насыпаем муку. Лучше использовать муку, а не манку, потому что в манке котлеты получаются грубоватыми. С помощью столовой ложки набираем фарш и выкладываем его на муку.

Обваливаем с двух сторон в муке и формируем руками котлеты. Сформированные котлеты выкладываем на тарелку.

Читайте также:
Суп из домашнего фарша рецепт
Рецепт салата с курицей с пекинской капустой рецепт в домашних
Рецепты тортов без выпечки в пошаговом приготовлении
Мясная подлива из свинины рецепт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *