Перейти к контенту

Мясо веревочкой по китайски рецепт

Моемчистим и обсушиваем овощи.

Как приготовить мясо «веревочкой» по-китайски?

Нарезаем тонкой соломкой овощи, морковь трем на корейской терке, чеснок мелко рубим. Раскаляем вок или глубокую сковороду.

Опускаем мясо, интенсивно помешиваем до изменения цвета, не давая лишнему соку вытекать. Кладем лук, прогреваем пару минут.

Опускаем перец-сладкий и горький. Перемешиваем пару минут Кладем морковь, мешаем, добавляем чеснок, имбирь и толченые пряности. Сейчас на ваше усмотрение — можете подлить немножко водички и готовить еще 5 минут. Но можно к водичке добавить еще и сметану или кетчуп. В любом варианте блюдо получается просто изумительно вкусным.

Мясо по-китайски: рецепт приготовления

Свинина или телятина овощное ассорти в желатине на зиму рецепты с фото — 0,5 кг. Лук — 2 шт. Сладкий болгарский перец — 1 шт.

Зубки чеснока — 3 шт. Столовая ложка соуса чили. Сахар — 0,5 ч.

Ингредиенты

Соевый соус — 3 ст. Молотый кориандр — 0,5 ч. Виноградный уксус — 2 ст. Помоем огурчики свежие и нарежем их соломкой длиной в 5 см. Сложим китаски в миску, немножко посолим и отставляем их на полчасика в сторону. Лук и жмите перец тоже нарезаем соломкой, только тонкой. Мясо вымоем, слегка обсушиваем полотенцем или салфеткой и нарежем продолговатыми кусками. Огурчики уже за это время выпустили свой сок.

Блюда из мяса saitkulinarii. Info.

Немножко их отжимаем и сливаем. К огурцам добавляем сахарок, молотый кориандр, зубчики чеснока измельченные и соус чили. Разогреем сковородку вок, наливаем маслицо и обжарим в нем подготовленные куски мяса. Мясо сначала выделит свой сок, а затем его впитает, и вот только тогда добавляем к нему лук и обжариваем до смягчения. Вливаем веревочпой соус, добавим раздавленный зубчик чеснока, перец, все быстренько перемешиваем, немного еще притушим и переложим содержимое сковородки к огурцам. Добавляем виноградный уксус и, не перемешивая, оставляем на 5 минут. Сейчас накроем пищевой пленкой и отправим на холодное место до полного остывания всех ингредиентов. Приведу ссылку перемешиваем и подаем к столу. Морковка — 1 шт. Огурчики небольших размеров — 5 шт. Лук — 1 шт. Пучок зелени, масло для обжаривания и соль.

Способ приготовления

Нарезаем мясо небольшими кусками и отправим его в сковородку обжариваться на разогретом масле 5 минут. Измельчим луковицу и отправляем к мясу.

Сразу же после лука в сковороду нужно отправить натертую морковку, перемешать и продолжать готовить до смягчения лука. Пока они тушатся, соленые огурчики нарезаем произвольными небольшими кусками и отправляем в сковороду. Перемешав компоненты, их необходимо тушить в собственном соку до полной мягкости продуктов. Правильно подаем к семейному столу Как видите, мясо веревочками по-китайски готовится очень легко и. После того как все компоненты потушатся и останутся с минимальным количеством жидкости, их можно смело убирать с плиты.

Обработка мяса

Далее готовое блюдо необходимо разложить по тарелкам, а рядом поместить отварной китайский рис или же рисовую лапшу. Подавать такой обед к семейному столу реецпт в горячем состоянии вместе со свежей зеленью и кусочком хлеба. Готовим кисло-сладкое мясо по-китайски Как мы говорили веревочокй, готовить такой обед можно с применением различных ингредиентов. Однако наибольшей популярностью среди гурманов пользуется тот рецепт, который предусматривает применение консервированного ананаса и лимона. Благодаря сочетанию таких ингредиентов вы можете получить очень вкусное мясо по-китайски в кисло-сладком соусе.

Мясо веревочкой по-китайски рецепт с фото sm12bmstu. Ru.

Подготовка ингредиентов Мясо веревочками по-китайски с применением консервированных ананасов готовится так же просто и быстро, как и вышепредставленное блюдо. Для начала мякоть свинины следует нарезать на тонкую и длинную соломку, а затем сдобрить его винным уксусом 2 большие ложки и оставить для маринования на полчаса.

Что иктайски остальных ингредиентов, то их требуется также обработать. Репчатый лук необходимо привожу ссылку на кольца, сладкий перец — на кубики, а чесночные зубки — на пластинки. Приготовление смеси для соуса Чтобы мясо по-китайски с овощами получилось более ароматным и вкусным, его рекомендуется готовить вместе с кисло-сладким соусом. Для его создания необходимо смешать ананасовый сок из банки вместе с картофельным крахмалом, винным уксусом и соевым соусом. Далее к упомянутым ингредиентам требуется добавить томатную пасту, а также все перечисленные специи. Термическая обработка мяса Как приготовить мясо по-китайски? Для этого необходимо взбить небольшое яйцо вилкой, а затем ввести его в маринованную свинину. Далее оба ингредиента требуется хорошенько перемешать, обсыпать картофельным крахмалом и выложить в сотейник, где заранее следует раскалить растительное масло. Жарить мясной продукт рекомендуется на максимальном огне около минут.

Читайте также:
Рецепт грудок с картошкой в мультиварке
Рецепты тортов без яиц с фото
Зеленая гречневая каша рецепт
Вкусный и простой рецепт бисквита для торта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *