Перейти к контенту

Блюда с перловкой без мяса рецепт с фото

В этом рецепте использованы подберезовики. Воду в которой замачивались грибы процедить и вылить в мультиварку.

Новое на форуме

Грибы еще раз хорошо промыть, порезать на кусочки и так же положить в мультиварку. Перловую крупу промыть и добавить к грибам спустя минут после закипания. Пока варится грибной бульон необходимо приготовить зажарку из лука и моркови. Для этого почистить овощи, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.

Полезные советы опытных хозяек

Поджарить овощи на растительном масле до золотистого цвета, не стоит сильно зажаривать лук и морковь, достаточно довести овощи до прозрачного состояния. Картофель почистить, порезать кубиками и добавить в бульон, который к этому времени должен уже провариться около 40 минут. Варить еще 10 мин.

На фоот, поставленной на средний огонь, обжариваем сельдерей, лук и морковь, используя растительное масло. Томить овощную смесь нужно минутобязательно закрыв сковороду крышкой.

Ингредиенты

Нарубленный картофель кладём в чашку с холодной водой и пока отставляем в сторону. Ставим кастрюлю на конфорку, наливаем 3 литра воды и зажигаем газ. Как только вода закипела, добавляйте приготовленную зажарку. Рейепт положите в суп картошку и накройте кастрюлю крышкой. Варим на медленном огне до момента, когда сварится картофель. Достаньте солёные огурцы и нарежьте их тонкими ломтиками. Также можно использовать рассол, он придаст блюду небольшую кислинку.

Как приготовить перловку?

Основные продукты для заправки все с дачи, кроме перловки, пожалуй. Я это делаю не часто, так как крупа мне кажется безвкусной. Но часто мясв супах она очень кстати.

Если вы любите такие блюда, то читайте рецепт. В этот раз я попробовал приготовить перловую кашу с вешенками и не прогадал! Простое, но очень сытное блюдо! Я сегодня приготовлю веганский вариант, без добавления сыра.

Блюдо получается нежным, сытным, вкусным и очень ароматным. Предлагаю вам рецепт рассольника с перловкой без мяса.

Рецепт рассольника без мяса

Каша из перловой крупы содержит важные витамины: А, В, Е, РР. Каждый из этих витаминов играет важную роль в жизни человека и выполняет определенные функции. Такая каша является мощным антиоксидантом, благодаря содержащемуся в ней бюлда. Выводит из организма токсины, шлаки, вредные вещества, жиры, воду. Очистить организм и желудочно-кишечный тракт помогает клетчатка, содержащаяся в крупе.

Главное меню

Улучшается обмен веществ, активизируются пищеварительные процессы, налаживается перистальтика кишечника, налаживается внутренняя среда и микрофлора. Благотворно влияет на работу сердца, кровеносной системы. Снижает уровень холестерина в крови и артериальное давление. Очищает сосуды, что снижает риск образования перлрвкой, кровеносных бляшек. Улучшает состояние кожи, волос, ногтей. Омолаживает организм, благодаря содержащемуся в каше коллагену и лизину. Вредные свойства Несмотря на пользу перловки, существуют и противопоказания к употреблению: Индивидуальная непереносимость продукта, аллергические реакции; Злоупотребление.

Читайте также:
Котлеты из индейки с брокколи рецепт
Рецепты из козьего молока в мультиварке
Капустные котлеты в пароварке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *