Перейти к контенту

Рецепт маринования мяса для жарки на сковороде

Жареное мясо на сковороде гриль – классический рецепт

Секреты сочного мяса на сковороде гриль: Рида Хасанова Преимущества сковороды гриль перед сковотоде сковородой в том, что мясо не касается жарочной поверхности всем периметром. За счёт этого куски мяса не теряют драгоценного сока, тем самым остаются мягкими и нежными изнутри, а снаружи они покрываются полосатой и аппетитной румяной корочкой. На такой сковороде мясо жарится сравнительно недолго, если перед этим его хорошенечко замариновать.

В итоге оно получается не только сочным, но и приобретает привкус и пряность маринада. Подавать жареное мясо на сковороде гриль рекомендуется со свежей зеленью, овощами и различными легкими закусками.

Мясо на сковороде гриль — общие принципы приготовления Для сковороды гриль мясо нужно помыть под проточной водой, затем удалить все лишнее и подсушить бумажными полотенцами. Жрки считают, что лучше жарить на растительном масле. Рецепты с маринадом Ниже предлагаю вашему вниманию 5 вариантов готовки с маринованием.

Готовьте, а после пишите в комментариях о результатах своих кулинарных подвигов. А чтобы разбудить ваш аппетит, ловите вкусные фото. Смешиваем соус с горчицей, маслом и медом.

Очищенную от шелухи луковицу пюрируем в блендере и выжимаем через марлю сок. Добавляем его в маринад.

Нежное воздействие

Чеснок измельчаем при помощи чеснокодавки и тоже отправляем в ароматную массу. Все компоненты тщательно перемешиваем. Затем маринад подогреваем — он должен стать прозрачным. Обмакиваем стейки в маринад и перекладываем их в миску.

Сверху посуду накрываем пищевой пленкой и отправляем на часов в холодильник. Далее промаринованные кусочки достаем из холодильника и обжариваем.

Время жарки зависит от толщины стейка. Затем полейте 2 ст.

Мясо на скорую руку

Спустя положенное время почистите и нарежьте полукольцами репчатый лук. Залейте его водой, добавьте сахар и 1 ст.

Оставьте мариноваться на 15 минут. На сковороде раскалите растительное масло. Выложите мясо и обжарьте его на сильном огне до готовности, время от времени помешивая.

За 5 минут до конца достаньте лук из маринада и добавьте его к мясу. Жареное мясо, маринованное в адыгейской соли Ингредиенты: Перемешайте его с адыгейской солью и залейте минералкой.

Читайте также:
Торт из печенья без выпечки рецепт пошагово
Копчение курицы в коптильне горячего копчения дома рецепт
Тесто для пиццы как в пиццерии рецепт с отзывами
Рецепт баклажанов с сыром и чесноком в духовке рецепт
Пирожки на творожном тесте в духовке фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *