Перейти к контенту

Котлеты из мелких карасей с костями рецепты видео

Классический рецепт

Чистим, моем луковицу и сладкий перец. Подготовленную рыбу необходимо дважды пропустить через мясорубку. В посуду с рыбным фаршем перекручиваем лук и сладкий перец 1. Добавляем яйцо, 2 столовых ложки манки, соль и молотый лавровый лист.

Хорошо вымешиваем фарш, отставляем на 15 минут, чтобы манка вобрала сок и разбухла. По прошествии 15 минут, формируем из фарша котлеты, слегка панируем их пшеничной мукой. Ставим на огонь широкую кастрюлю, на треть наполненную водой. Накрываем крышкой и доводим до кипения. Мелктх в воду лавровый лист, солить не.

Ингредиенты:

Как только вода закипит, можно убавить газ и поставить на кастрюлю дуршлаг. Но зелень нужно перемалывать отдельно. Добавлять сыр можно как сверху, так и внутрь котлеты Фарш смешиваем с перемолотым луком, чесноком. Добавляем сырые яйца, соль, специи и тщательно вымешиваем руками до однородной структуры.

Масло нужно порубить на небольшие кубики. Сыр можно разрезать на тонкие кусочки.

Котлеты из карася с костями рецепт:

Затем из фарша формируем лепешку, кладем на нее ломтик масла, сыр, посыпаем укропом. Сверху закрываем фаршем и делаем котлеты круглой формы.

Обсыпаем их панировочными сухарями. Помещаем на газ жаровню с растительным маслом. На поверхность горячего масла помещаем котлеты и жарим.

Описание приготовления:

Каждую сторону обжариваем в течение минут. Готовые котлеты выкладываем на тарелку. Можно подавать с чесночными гренками. Полезные рекомендации Для того чтобы правильно приготовить рыбные котлеты из мяса карасей с костями следует воспользоваться несколькими полезными рекомендациями: Блендер тоже прекрасно справится котлеы этой задачей, поэтому можете спокойно пользоваться. Выкладываем большие ломти хлеба в кастрюлю и заливаем его водой.

Чистим лук от шелухи и, особо не заморачиваясь, режем его большими кусочками. На чистке чеснока тоже не заостряем своё внимание, достаточно хорошенько ударить по зубчику ложкой, боковой поверхностью ножа или кулаком.

После этого отделить шелуху — секундное. Достаём размякший хлеб из кастрюли, можно его слегка отжать, после чего пропускаем его через мясорубку вместе с луком, чесноком, салом и мясом карасей. Полученный фарш тщательно перемешиваем руками, если почувствуете где-то мелкие кости, то не помешает прокрутить карасй в мясорубке ещё разок.

Время добавлять яйца, муку, на этой странице и специи. Жарка Ставим сковороду на огонь и наливаем растительное масло. Котлеты впитают в себя масло в процессе готовки, поэтому жалеть его не нужно, но и заливать всю сковороду доверху тоже не стоит. Может случиться так, что тесто получится слегка жидким, но это не беда, можно рецпты его на сковороду ложкой, придавая котлетам овальную или же круглую форму. Жарим наши котлетки примерно десять минут, время может варьироваться, наша основная задача — получить румяную корочку с одной стороны, после чего перевернуть и дожидаться того же результата на другой стороне. После того, как перевернёте на другую сторону, сковороду лучше всего накрыть крышкой и обжаривать ещё пять минут.

Диетические рыбные котлеты на пару

Выкладываем на блюдо уже готовые котлеты из карася, даём им настояться и остыть, после чего можно звать всех к столу. Подавайте котлетки на стол теплыми. Пюре в качестве гарнира идеально дополнит ваши котлеты, это самый настоящий вкус детства!

Читайте также:
Мясо с кабачками и помидорами в духовке рецепт с фото
Рецепт со спагетти с фаршем в духовке рецепт фото
Пицца с брокколи сбарро рецепт с фото
Рецепт котлет из тыквы с морковью
Как приготовить суп для диете рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *