Перейти к контенту

Мясо соломкой с овощами рецепт

Примечания к рецепту

Когда масло хорошенько прогреется, начинаем обжаривать сьломкой, но делаем это постепенно, в несколько заходов так, чтобы кусочки говядины не слиплись между. Обжариваем все мясо до приятного румяного состояния и отправляем в отдельную посуду.

Следующим этапов обжариваем перец. Затем выкладываем на сковороду нарезанный лук и все вместе готовим примерно минуты.

Выкладываем лук и перец в миску с мясом. Теперь очередь фасоли ее необходимо предварительно разморозитьобжариваем ее не более 3 минут и отправляем к остальным ингредиентам.

мясо соломкой с овощами рецепт

Теперь тщательно перемешиваем все и заправляем соевым соусом с чесноком и перцем, еще раз перемешиваем. Готовое блюдо лучше всего подавать теплым, разложив его по отдельным тарелкам.

Промаринованная говядина обваленная в крахмале обжаривалась на сковороду до румяного состояния, затем, поочередно обжаривались болгарские перцы, стручковая фасоль и лук. Готовое блюдо заправляется смесью на основе соевого соуса, чеснока и красного перца.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядина по китайски пошаговый фото рецепт Решил приготовить еще одно блюдо из китайской кулинарии, в этот раз, это будет говядина обжаренная с овощами. Рецепт достаточно простой, а блюдо в итоге получается очень даже.

А готовится эта говядина по-китайски овщоами болгарским перцем и зеленой стручковой фасолью вот. С кусочка говядины срезаем все пленки, нарезаем мясо тонкими пластинками, затем эти пластинки нарезаем вот такой соломкой.

Стараемся по возможности, чтоб мясная соломка у нас была примерно одинаковой длинны и толщины, так будет эстетичней, Далее, нам нужно приготовить маринад для мяса, для этого смешаем 2 столовые ложки рисового уксуса с 4 столовыми ложками соевого соуса, и выдавим в миску с маринадом 3 зубчика чеснока, Порезанную говядину отправим в глубокую миску, немного посолим ее, посыплем черным свежемолотым перцем, выльем на мясо маринад, все хорошенько перемешаем, и оставим говядину мариноваться минут на 40, пока мясо маринуется, приготовим овощи. Почистим еще три зубчика чеснока, почистим весь лук и болгарские перцы, перцы нарежем полукольцами среднего размера, лук порежем не сильно тонкой соломкой, получаем всю овощную составляющую нашего блюда. Как видно на фото, зеленую стручковую фасоль я брал замороженную, ее перед приготовлением нашего блюда можно обмыть через дуршлаг холодной водой, чтоб просто помыть продукт, и чтоб смыть лед… теперь нам нужно приготовить заправку для нашего блюда.

Опять добавляем соевый соус и крахмал, помешиваем постоянно! Вообще, это блюдо готовится на открытом огне, и его нужно постоянно мешать!

мяво Даже если Вы готовите его на плите, не забывайте об. Далее, освобождаем середину сковородки, закидываем туда часть чеснока, соевый соус, красный перец, две столовых ложки меда. Над сковородкой наливаем в столовую ложку уксус и сверху на нее льем столовую ложку воды. Добавляем оставшийся крахмал, ложку соевого соуса, болгарский перец.

мясо соломкой с овощами рецепт

Если мало соли, добавьте еще одну ложку соевого соуса.

Читайте также:
Узбекские лепешки в духовке пошаговый рецепт
Салат из говядины с яблоком рецепт с фото
Котлеты из рыбных консервов с манкой рецепт с фото
Рецепт салата из редьки моркови и яблока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *