Перейти к контенту

Рецепт котлета с яйцом сверху как

Продукты те же, что и в рецептах мясных зразрулета с яйцомили "шотландских яиц"а реализация новая, оригинальная!. Все мои домочадцы и друзья, кто пробовал шницель, дружно оценили блюдо на высший балл!

Потому что нарядно, интересно, сытно и вкусно! Мне лично эти штучки понравились больше, чем что-либо из фарша в духовке, что я готовила прежде: Из данной порции продуктов получается 8 больших шницелей, почти с ладонь, очень сытные: А можно вообще взять перепелиные яйца.

Только тогда выложить их в шницели позже, не через 30 минут, а черезпотому что перепелиные яйца маленькие и запекаются быстрее. Фарш, конечно же, лучше приготовить из свежего, нежирного мяса.

Огурцы порезать средним кубиком 1 см. Листья салата Латук, огурцы и помидоры выложить в миску. Заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать.

Как приготовить соус Винегрет, можно узнать в другом рецепте блюда. На подходящую тарелку выложить обжаренный хлебный тост. Сверху на тост выложить обжаренный бекон, сверху котлету из говядины и сверху выложить яичницу глазунью.

рецепт котлета с яйцом сверху как

Затем котлету из говяжьего фарша довести до готовности либо в сковороде под крышкой, либо в духовке или жарочной печи. Из одного ломтика тостового хлеба вырезать круг равный диаметру говяжьей котлеты.

Затем хлеб немного обжарить либо в тостере, либо в сковороде без масла. Только для того, чтобы придать хлебу румяный цвет.

Куриное яйцо обжарить на растительном масле в сковороде, чтобы получилась глазунья, то есть желток должен остаться целым. Посолить, поперчить по вкусу.

Читайте также:
Рецепты тортов без выпечки в пошаговом приготовлении
Бездрожжевое тесто для тонкой пиццы рецепт с фото
Рецепт салата курочка ряба с сыром
Баклажаны в мультиварке рецепты редмонд фото
Салат из говядины с огурцами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *