Перейти к контенту

Мясо по-французски в мультиварке без картофеля рецепты с фото

Вместо курицы может быть свинина и даже телятина. Блюдо сытное, для всей семьи.

Ингредиенты

Предлагаю классический способ приготовления этого блюда. Все довольно просто, а получается ну очень вкусно! По сути, бзе то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Многие хозяйки заблуждаются, готовя это блюдо с использованием майонеза.

В Европе не едят так майонез как мы, и уж точно не запекают. Мясо приготовленное по этому рецепту получается нежным и невероятно вкусным.

Мясо в сочетании с грибами и помидорами получается сытным и очень вкусным. Сегодня мы вам предлагаем это блюдо с курицей. Сыр потереть на самой крупной терке. Смазать противень постным маслом.

Мясо по-французски: общие принципы и способы приготовления

Выложить на него слой мяса, а на него сверху уложить колечки лука. Залить мясо майонезом и посыпать сверху тертым сыром. Впрочем, о готовности блюда красноречиво сообщит запах, который способен напрочь выбить из головы мысли о здоровом питании. Готовому мясу следует дать постоять минут Говядина по-французски с картофелем Описание: Это несколько успокаивает совесть, хотя наличие майонеза и сыра красноречиво свидетельствует, что это всё тот же советский вариант мяса по-французски.

Как приготовить мясо по-французски в мультиварке

Зато это очень вкусно! Не каждый же день мы себе позволяем подобные излишества. Это блюдо обожают мужчина. Они даже сами всё это готовят, поскольку рецепт чрезвычайно прост. Ингредиенты грамм мцльтиварке говядины, грамм можно больше картофеля, луковицы, твердый сыр грамммайонез возьмите пачку, в процессе сориентируетесь. Масло постное для смазывания противня, горчица неострая, соль и зелень. Способ приготовления Нарезать нежирную говядину на куски в палец толщиной, намазать европейской горчицей или просто специями по вкусу, поместить в холодильник на ночь промариноваться. Если с готовкой нужно поторопиться, то и мариновать не. Можно просто слегка отбить мясо, тогда оно будет мягче.

Мясо можно выложить прямо на противень, но удобнее воспользоваться сковородой со съёмной ручкой или специальной формой. Итак, форму с высокими бортиками смазать маслом, разместить в ней мясо ррцепты один слой.

Выложить на мясо лук колечками. Сверху - слой картофеля, нарезанного тоненькими ломтиками.

Мясо по-французски: подготовка продуктов

Можно ещё раз повторить слои мяса, лука и картофеля. Верхний слой залить майонезом, который предварительно слегка развести водой, чтобы снизить жирность. Разводить его нужно в отдельной миске.

На майонез равномерно насыпать натертый сыр. Лучше всего для этого блюда подойдет шейная часть с жирком. Окорок конечно помясистее будет, но при запекании он получится посуше, чем шейная вырезка. Ну и конечно, мясо, желательно, использовать свежее.

Выложить слой майонеза, примерно грамм. Майонез можно равномерно распределить по мясу, если он очень густой, то можно просто сделать майонезную сетку.

Кулинарные рецепты для дома

Лук порезать и выложить поверх майонеза. Лук можно порезать так, как нравится: Картофель порезать соломкой, посолить и поперчить, перемешать с оставшимся майонезом. Выложить картофель на слой лука.

Читайте также:
Рецепты салатов с семгой от высоцкой
Готовые голубцы в духовке рецепт
Жюльен из грибов и курицы простой рецепт
Рецепты сырный суп с морепродуктами
Рецепт салата с грибами полянка
Лобио из стручковой фасоли по-грузински рецепт с мясом
Рецепт каши из риса на молоке в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *