Перейти к контенту

Блюда из чечевицы рецепты просто и вкусно с мясом

Цукини, фаршированные чечевицей Цукини, фаршированные чечевицей — это блюдо, которое отлично подойдет тем, кто соблюдает пост или придерживается принципов правильного питания. Для его приготовления можно использовать любую чечевицу — коричневую, зеленую, красную или, как в данном случае, черную.

Ингредиенты для приготовления чечевицы с мясом:

Цукини необязательно должны быть круглыми, подойдут и обычные, длинные — из них получатся фаршированные "лодочки". Вккусно с чоризо и луком за 30 минут Чечевица с чоризо — отличный вариант оригинального обеда или ужина.

Свиная колбаса чоризо имеет приятный копченый вкус и привносит в блюдо пряный оттенок. Стоит заметить, что чечевица вообще прекрасно сочетается с различного рода копченостями, а также, например, с ветчиной. Тушеная чечевица с жмите Сытный и богатый белком ужин или обед — это отличный выбор после физической нагрузки или активного дня.

Инвентарь:

Чтобы восстановить силы, приготовьте тушеную чечевицу с курицей. Чечевичные котлеты Как мы уже говорили ранее, чечевица содержит большое количество белка и железа, а также является богатым источником витаминов группы В и незаменимых аминокислот. Из такого продукта легко приготовить порсто, вкусное и сытное блюдо, например, полезные чечевичные котлеткикоторые идеально подойдут для постного меню и обязательно понравятся вегетарианцам.

Крем-суп из чечевицы и моркови Легкий и питательный суп из чечевицы и моркови — отличный диетический вариант обеда на все случаи жизни. Замочите чечевицу на ночь, чтобы сэкономить немного времени, и готовьте на следующий день по нашему кулинарному рецепту. Чечевица по-мюнхенски Сытное и полезное блюдо особенно понравится вегетарианцам, а людям, традиционно соблюдающим пост, поможет разнообразить свое меню.

Если вы хотите включить чечевицу в свой рацион, будет полезно познакомиться с ее видами. Так, чечевица бывает французская зеленая, коричневая и красная египетская. Отличительная характеристика французской зеленой чечевицы в том, что она прекрасно вкуснл форму, а значит, подходит для приготовления салатов.

Правда, времени на приготовление потребуется чуть больше, чем на коричневую и красную. Коричневая, кстати, готовится очень быстро — за ней надо внимательно следить, чтобы она в мгновенье ока не превратилась в кашу. Красная и вовсе годится роцепты для пюре. Перед приготовлением чечевицу тщательно промывают, избавляясь от мусора.

Замачивать чечевицу не надо — она и так быстро готовится. Солят ее в конце, чтобы не увеличивать срок приготовления блюда.

Если вы любите легкие постные супчики, то это рецепт специально для вас! Кроме этого, он быстро готовится, поскольку чечевица не замачивается.

Такой простой рецепт пюре из красной чечевицы доказывает, что полезное бывает вкусным! Этот простой в приготовлении пошаговый рецепт специально для вас!

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Расскажу о рецепте, как приготовить чечевицу на гарнир. Она сытная, вкусная и богата на белок, как и все бобовые.

К столу она подается горячей. А блюдо это достаточно полезное, в нем просто море клетчатки, которое отлично чистит организм. Чечевицу и горох желательно замочить с вечера. Рекомендую на заметку рецепт приготовления салата из пророщенной чечевицы.

Читайте также:
Суп пюре гороховый из говядины рецепт с фото
Лепешки из кукурузной каши рецепт с фото
Суп из плавленного сыра с колбасой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *