Перейти к контенту

Мясо с сыром и помидорами на сковороде рецепт

Ингредиенты

Есть и худеть, есть и худеть! Становится всё легче и красивее!. В моей особой программе похудения " Обжорная диета " для стройности предлагается не просто есть, а есть вкусно!

Познакомиться с этой уникальной диетой вы можете здесь Трудно заниматься йогой или с удовольствием танцевать, когда у тебя лишний вес! Хотите, я помогу вам стать легче и энергичней?

Подпишитесь на рассылку немного ниже и будете каждую неделю получать советы первоклассного эксперта и рецепты полезных сковорде фигуры блюд. Ольга Деккер в Instagram http: Немного смутило время приготовления, на мой взгляд 10 минут мало.

Я перейти то делала рулет из свинины с помидорами и грибами, получился очень сочный и вкусный, даже младшая дочка поела с удовольствием. Сегодня попробую приготовить мясо по вашему рецепту, сыр мы любим, наверное оливок ещё сверху подкину. Вот только фасоли у меня нет, но есть брокколи http: Особенности приготовления Приготовление мяса по-французски на сковороде мало отличается от приготовления его в духовке, однако имеет свои особенности.

Если учесть советы опытных кулинаров, результат получится не хуже ожидаемого. Для мяса по-французски в ркцепт степени подходит свежее мясо, особенно если вы собираетесь пожарить его на сковороде. Используя замороженный продукт, вы рискуете получить сухое блюдо.

Риск можно свести к минимуму, если разморозить мясо в холодильнике, не ускоряя процесс его оттаивания с помощью воды или мяст. Готовим свинину с помидорами и сыром так: Мясо нарезаем плоскими кусками и отбиваем кулинарным молотком до толщины — 0,5 — 1 см.

Во время отбивания, мясо желательно накрыть полиэтиленовой пленкой, тогда свинина будет отбита более равномерно, она не лишится влаги из волокон и в отбивное не будет дырок. Мясо солим и перчим с двух сторон. Используйте Ваши любимые специи, но лично мне нравится простой черный свежемолотый перец, он не забивает натуральный вкус мяса, а подчеркивает. Жарим их 2 минуты на сильном огне с одной стороны, затем переворачиваем на другую сторону и жарим опять же на большом огне еще 1 минуту.

Затем убираем сковороду с огня и выкладываем на куски мяса сверху пластинки шампиньонов. Солим и перчим грибы.

Твердый сыр трем на среднюю терку и аккуратно выкладываем поверх грибов таким образом, чтобы сыр покрыл относительно ровным слоем всю поверхность. Возвращаем сковороду на огонь, который уменьшаем до минимального.

Читайте также:
Как варить пшенную кашу на молоке фото рецепт
Рецепт приготовления фетучини с курицей
Рецепт мяса с баклажаном
Как приготовить тыкву в духовке рецепты
Панкейки рецепт блинов на молоке
Взбитый крем для торта рецепт
Острый суп харчо рецепт с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *