Перейти к контенту

Мясо в кисло сладком соусе по-китайски с перцем рецепт

Далее, сразу же после перемешивания свинины с кисло-сладким соусом, всыпаем в сковороду нарезанную соломкой морковь и если есть - крупно нарубленную зелень петрушкиОбжариваем мясо с морковью не более 2х минут, После чего, ваша свинина в кисло-сладком соусе полностью готова, и рцеепт можно выкладывать на тарелки и сразу http://perevod-goblina.ru/iz-kapusti/5646y.php подавать на стол горячей. Это фотография свинины в кисло-сладком соусе в близком ракурсе, на котором можно оценить "аппетитность" этого китайского блюда!

Свинина в кисло-сладком соусе (китайская кухня) — пошаговый рецепт

Всем приятного аппетита, и удачи ро-китайски приготовлении описанного выше рецепта свинины в кисло-сладком соусе Видео рецепт китайской свинины А это мой собственный видео рецепт приготовления свинины в кисло-сладком соусе. Мясо вымачиваем в крахмале, обжариваем до румяного состояния, сладкос кисло-сладкий соус, жмите с ним обжаренное мясо и подаем на стол. Готовим знаменитое блюдо китайской кулинарии у себя дома! Очень буду рад увидеть Вас на моем канале и в качестве посетителей и в качестве подписчиков!

Там есть уже немало интересного! Последнее изменение Суббота, 29 апреля В данном случае желательно применить перец ярко-красного цвета, либо смешать два контрастных оттенка, чтобы готовое блюдо получилось наиболее красочным и аппетитным. В отдельной посуде смешиваем уксус, кетчуп, сахар и соленый соевый соус.

Энергично перемешиваем до однородности. Дно толстодонной сковороды покрываем тонким слоем масла, разогреваем.

Выкладываем кусочки мяса и, помешивая, обжариваем на умеренном огне до золотистого оттенка. Кто-то любит кусочки потолще и поплотнее, а кто-то — тонкие и вытянутые.

Свинина в кисло-сладком соусе – общие принципы приготовления

Теперь порезанное мясо нужно замариновать. Для этого в тарелку с нарезанным кусочками мяса выливаем половину стакана соевого соуса, добавляем столовую ложку крахмала и столько же муки, перемешиваем все-все-все. Визуально должно все выглядеть так, как будто мясо окунули в сметану. Ориентируйтесь на визуальный вид мяса. Если половины стакана соуса явно не хватает, лучше добавьте.

Понадобится

Теперь нужно прикрыть тарелку с мясом крышкой и дать замариноваться. Итак, оставим наше мяско мариноваться и в это время займемся приготовлением овощей.

Сначала их нужно хорошо вымыть, почистить те, что нуждаются в очистке, и порезать полосками одни и кубиками. Теперь на раскаленную сковороду с небольшим количеством рафинированного оливкового масла киньте морковку, дайте чуть-чуть обжариться, затем перец, готовьте до готовности.

Потом добавьте помидоры и ананас. Прежде чем отправить помидорки на сковороду, ошпарьте их и освободите от шкурки. Все пожаренные овощи выложите на тарелку. Время заняться мясом, которое как раз уже напиталось маринадом.

Видео рецепт китайской свинины

Кисло-сладкий соус для свинины готов. Можно заняться подготовкой мяса и овощей. Для тушения свинины по-китайски можно использовать самые разные овощи.

В этом рецепте я использовала перец и лук. Нарезка этих овощей особо не принципиальна. Болгарский перец можно нарезать как брусочками, так и полосками, лук репчатый — кубиками или половинками колец.

Как готовить

Мясо для блюда свинина в кисло-сладком соусе по-китайски нарезается несколько меньшими кусочками, чем для шашлыка. Кусочки свинины выложите на сковороду с нагретым оливковым маслом. Сковорода, на которую будет выкладываться мясо обязательно должна быть горячей.

Читайте также:
Овощной суп рецепт диетический с
Суп паутинка рецепты с фото
Омлет с яйцом в духовке рецепт с фото
Котлеты из рубленой свинины рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *