Перейти к контенту

Рецепты блюд из теста и мяса с фото

Мы делаем маленькие чебуреки, поэтому у нас кусочки размером с половину куриного яйца. Берем кусочек теста, скатываем из него руками шарик. Затем шарик надо хорошенько приплюснуть, как на фото сверху, и обмакнуть в муку с обеих сторон.

Затем берем скалку и раскатываем его в тонкий блин, толщиной примерно 2 миллиметра. Кладем блинчик теста на стол. На одну из половинок теста выкладываем ложкой фарш. Накрываем фарш второй половинкой теста, чтобы получился конвертик.

Залепляем края теста пальцами. Делаем это тщательно, чтобы чебурек не раскрылся когда мы будем его жарить.

Adfox Шапка

Для надежности и для красоты можно пройтись по краям чебурека вилкой. Тогда сок из чебуреков точно не вытечет.

Наливаем в сковороду побольше растительного масла. Обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета.

Блюда из теста:

Это примерно по минут с каждой стороны, зависит от температуры. Будьте внимательны, мука на чебуреках может подгорать и тогда они будут выглядеть не мыса красиво, но на вкусовые качества это не влияет. Потом — посмотреть — есть ли румяная корочка и пошел ли густой мясной запах из духовки. Если да, то пирог готов.

Фарш для чебуреков

Если нет, подержать еще. Обычно, время выпечки такого пирога мин.

Как выкладывать и как хранить Готовому пирогу дать остыть — сбрызнуть теплой кипяченой водой и накрыть чистой тканью полотенцем. Горячий переносить с противня на блюдо не стоит, пирог очень нежный, может надломиться.

Хранить остатки пирога надо под полотенцем или в пакете не дайте ему зачерстветь. Если за 1 день не съели — убирайте под крышку или в пакет и в помещайте холодильник, чтобы мясная часть не пропала.

рецепты блюд из теста и мяса с фото

Мясной пирог с вареными яйцами — очень вкусный и красивый! Она может быть овощной, мясной, но всегда с большим количеством сыра.

Тесто для чебуреков

Рецепт, как приготовить закуску из сельди. Это необычная селедка, так как подается мясм на подушке из слоеного теста. Тогда попробуйте приготовить сосиски во фритюре в домашних условиях с хрустящей и очень вкусной корочкой. Перед таким блюдом невозможно устоять. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно.

Одно из самых популярных блюд - шаурма. Обычно она готовится в лаваше, но я предлагаю вам попробовать рецепт приготовления шаурмы в булке.

Читайте также:
Холодный суп с рисом рецепт
Рецепт сладких булочек в духовке на молоке
Салат из свинины и корейской моркови рецепт
Котлеты печеночные простой рецепт с фото
Рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром и помидорами пошагово с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *