Перейти к контенту

Грузинчики пошаговый рецепт с фото

По своей консистенции оно должно быть похоже на тесто для пельменей или вареников и не должно прилипать к рукам. Как только добьетесь желаемого результата, отставьте тесто в сторону и принимайтесь за приготовление начинки. Залейте чернослив кипятком, дайте ему немного отмокнуть и нарежьте на мелкие кусочки. Тоже самое проделайте с зеленью.

- оставьте свой отзыв

Перемешайте все это с мясным фаршем. Добавьте соли и перца по вкусу. Затем почистите луковицу и морковку. Овощи все чистим,моем и режем крупными кусками,лучше брусочками.

Тесто разделить на две части. Раскатать одну часть теста толщиной 1 мл.

грузинчики пошаговый рецепт с фото

Выложить на раскатаное тесто половинку начинки и начинку размазать. Начинку не нужно раскладывать так чтоб теста было невидно. Рулет режем на шайбочки шириной 2см.

Шеф-повар рекомендует:

Ставим столбиком и приплюскивам. Масло берём произвольно растительное разогреть в той посуде в которой будет готовится всё это блюдо. У меня большой казан в нём удобней. Удобно тем что не нужно пачкать много посуды,жарить в одной,готовить подливу в другой посуде.

грузинчики пошаговый рецепт с фото

Сразу в казане обжариваем Грузинчиков и туда же помещаем овощи для подливы. Что то я вперёд забежала.

Инвентарь:

Партиями в масле обжариваем грузинчиков с двух сторон и пошаггвый в чашку жареных грузинчиков. Я всё брала произвольно. Крупно нарезаный лук например маленькую головку лука делила на 4 части обжариваем в этом же масле. Есле считаете что масло много отлейте или наоборот. За луком помидоры или что то заменяющее поджарку,томатную пасту Затем грвзинчики остальные овощи морковка,болгарский перец и всё что душе угодно отправляем вслед за помидорами тоже обжариваться. Аккуратно, взяв за край с прожаренной морковью и луком, сверните рулет.

Закрепите края, как на фото, чтобы не высыпалась начинка. Порежьте полученный рулет на кусочки, примерно 4 см.

Полученные кусочки отправьте для жарки на сковороду, предварительно смазав ее растительным маслом. Прожарьте грузинчики с двух сторон.

У вас остались продукты для второго рулета. Приготовьте его точно также, как и первый.

Читайте также:
Котлеты московские рецепты с фото пошаговым фото
Рецепт пирожков в духовке без начинки рецепт
Пошаговые рецепты пирогов в мультиварке
Рецепт нежных и пышных блинов
Вкусные котлеты из рыбы рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *