Перейти к контенту

Отбивные из шеи свинины в духовке рецепт

отбивные из шеи свинины в духовке рецепт

Тогда срочно готовим отбивные! К счастью, православие не ставит запретов на употребление свинины, как ислам или иудаизм, к тому же это легкое в приготовлении мясо.

Отбивные из свинины - общие принципы и способы приготовления

Жарить ее можно без добавления масла, а части туши без жира относятся к постному мясу. Используем для отбивных только мясо высоких сортов: Ее сладковатый вкус прекрасно сочетается с орехами, медом, черносливом, фруктами. Отбивные можно подавать с кисло-сладким соусом, горчицей и сыром, свежей зеленью. Оттеним сладковатый привкус белым вином. Свинина с овощами и ветчиной лучше сочетается с красным, а свинину с соленьями лучше отбовные пивом. Отбивные из свинины - подготовка продуктов На отбивные больше читать постные, тонко нарезанные кусочки. Принцип приготовления одинаков для любого рецепта — отбить, запанировать, обжарить.

Свиная шейка запеченная в духовке

Красивее всего корейка на косточке — ровный овальный кусочек чудесным образом преобразуется в отбивную. Вполне симпатичные порции получаются из окорока или шеи.

Лучше свонины об этом задумываться во время визита к мяснику, ну а дома достанем из холодильника то, что есть — с тем и будем колдовать. Отбиваем его — лучше через пленку, чтобы не повредить целостность, а попросту, не порвать мясо. Для того чтобы не терялся сок — брызните немного холодной водой, на прослойках адрес сделайте надрезы — так мясо в процессе жарки не стянется. Отбивные из свинины - подготовка посуды Жарятся отбивные на обычной, хорошо разогретой сковороде, класть мясо нужно тогда, когда сковорода прогреется.

Для запекания потребуется небольшая жаровня или форма. Не забудьте приготовить основной инструмент, без которого ваше блюдо не состоится — молоток. Для приготовления отбивных можно воспользоваться новомодным изобретением — специальной сковородой гриль с ребрами, поднимающими продукты над поверхностями. Инфракрасное излучение помогает мясу более равномерно доходить до полной готовности. Отбивные из свинины - лучшие рецепты Рецепт 1: Отбивные медальоны из свиной шейки Роскошный вариант, для тех случаев, когда сытная и красивая еда не слишком сильно влияет на фигуру того, на ком вы собираетесь оттачивать свои кулинарные таланты.

Одним словом — мужская еда. Готовя это блюдо, вы рискуете только одним — чвинины встречное предложения руки и сердца, так как путь к сердцу вашего объекта выбран самый верный — свиная отбивная из шейки!

Подготовка свиной шейки к приготовлению: маринады

Не говорите потом, что вас не предупреждали. Способ приготовления Подготовим сыр — натираем его на мелкой терке.

Свиную шейку нарезаем небольшими кусочками толщиной 1 см. Отбиваем их с обеих сторон, солим, перчим, обжариваем быстро с одной стороны.

Выкладываем на смазанный маслом противень поджаренной стороной кверху. Сверху смазываем тонким слоем майонеза.

На каждый кусочек положить кружочек помидора, вновь слой майонеза, сверху засыпаем сыром. Через 30 минут выкладываем в сервировочное блюдо, оформляем зеленью и подаем к столу. На гарнир немного картофельного пюре, или зеленый горошек, или и то другое.

Рецепт приготовления отбивных в духовке:

Выложить нарезанный кольцами лук на противень ровным слоем. Лук придаст свиным отбивным сочность, не даст подгореть и духтвке великолепный аромат. На лук выложить обжаренные отбивные. Слить воду, в которой замачивали грибы, затем грибы мелко нарезать.

Ингредиенты рецепта "Отбивные в духовке с сыром и помидорами"

Выложить на мясо нарезанные грибы. Томаты промыть и нарезать кольцами.

Выложить нарезанные томаты на грибы. Сыр натереть на тёрке.

Посыпать равномерно тёртым сыром каждую отбивную. Отбивные из свинины в духовке готовы, приятного аппетита. Отбивные можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно подать с гарниром, например с пюре или рисом. Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!

Читайте также:
Домашняя курица в духовке рецепт с фото в рукаве с картошкой
Рецепт свежего салата из кукурузы
Рецепты салатов из фунчозы с говядиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *