Перейти к контенту

Рисовые котлеты пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления Мелко нарезаем лук и немного обжариваем в масле. Добавляем к нему мелко порезанные грибы, соль, перец, специи по вкусу и жарим до тех пор, пока не испарится вся влага.

Информация

Затем добавляем сливки и жарим еще пару минут. Отвариваем рис и ждем, пока он немного остынет.

рисовые котлеты пошаговый рецепт с фото

Затем добавляем в него муку, яйцо и тщательно перемешиваем. Лепим небольшие котлеты из риса, заворачивая в середину грибы.

Описание приготовления:

Обваливаем в панировочных сухарях. На раскаленное растительное масло выкладываем котлеты и уменьшаем огонь.

Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Чтобы промокнуть лишний жир, выкладываем из на тарелку накрытую салфеткой.

Ингредиенты:

Можно подавать блюдо к столу. Хамон с фантастической Испании Северная рыба муксун Осетинский писовые Мультиварка - путь посетить страницу свободным вечерам и вкусному завтраку Как организовать корпоративное чаепитие Термос как неизменный атрибут удачного дня Откройте для себя мир Gaggenau Суши в разных странах мира Может ли iPhone стать помощником в кулинарии? Как выбрать вытяжку фрто кухню? Секрет пользы рыбы Тефтели из свино-говяжьего фарша в мультиварке 7 причин заказать осетинский пирог Доставка еды — современный сервис для занятых людей Факторы популярности сервиса по доставке еды Доставка еды на дом или в офис — как не ошибиться при выборе 5 интересных фактов о доставке пиццы, о которых вы вряд ли знали Какую пиццу стоит покупать домой, а какую на работу.

В чем разница, и почему это важно? Пицца - повод для встреч и веселья Самые лучшие кухонные ножи в мире - Рейтинг ножей для кухни Как правильно питаться и быть здоровым?

Рецепт котлет из рисовой каши

Как подготовиться к рыбной вечеринке? А можно взять всего понемножку.

Если маленького лука нет, возьмите половинку средней головки. Должно получиться столовые ложки орешков. Всыпьте обжаренный лучок и орехи.

Добавьте остальные молотые специи. Должна получиться не слишком вязкая масса.

Накройте миску и поставьте пошаглвый полчаса-час в холодильник. Основа из риса станет более густой и удобной для формирования котлет. Обваляйте их с обеих сторон.

Ингредиенты для котлет из рисовой каши

О том, когда нужно переворачивать, вы узнаете по золотистой корочке. Удалив лишний жир, перекладывайте котлетки на тарелку и украшайте ими стол. Салатик, не отягченный ни майонезом, ни другими калорийными заправками или ингредиентами. Сметанный, сливочный или томатный. Лично я отвела читать котлетам в своем меню роль гарнира к запеченной свинине. Но вам свою кулинарную точку зрения не навязываю.

Читайте также:
Суп с фрикадельками из куриного фарша видео рецепты
Готовим салаты из кальмаров рецепты
Грибной суп с замороженными грибами и лапшой рецепт
Вкусные дрожжевые блины на молоке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *