Перейти к контенту

Котлеты из фарша рецепт с фото с картошкой

Слегка выжмите его и добавьте к фаршу.

На весь экран шаг 5 Рецет перемешайте фарш с картофелем. Если вы использовали свинину, то возьмите немного фарша и обжарьте его на сковороде, чтобы попробовать на соль.

Если вы используете говядину или баранину - можно пробовать сырое мясо. Фарш должен быть хорошо правильно посолен - иначе вкус готовых котлет не проявится. Если надо, досолите фарш.

котлеты из фарша рецепт с фото с картошкой

На весь экран Вылепите круглые котлеты толщиной около сантиметра. Выложите их на смазанный растительным маслом противень. На весь экран шаг 7 Смажьте котлеты растительным маслом сверху.

Таким образом вы лучше удержите влагу внутри котлет. Поставьте противень в предварительно разогретую до градусов духовку на 10 минут. На средней терке потрите сыр.

Очистите лук и мелко покрошите. Обжарьте его до молочного цвета, помешивая, на растительном масле. Пока он будет остывать, очистите картофель.

К нему мы вернемся несколько позже, чтобы он за это время не потемнел. Форму для выпечки стожков смажьте растительным маслом. Это необходимо для того, чтобы они не приклеились ко дну формы.

Если будете фмрша их на противне, то предварительно его желательно застелить бумагой для выпечки и тоже смазать небольшим количеством масла. Выложите фарш в виде тонких лепешек, толщиной не более 1 см.

Мясные лепешки старайтесь делать одинаковой величины и оставлять между ними немного свободного места. На фарш выложите обжаренный лук. Присыпьте стожки тертыми яйцами.

котлеты из фарша рецепт с фото с картошкой

Читайте также:
Рецепт салата курица и маслины
Рецепт салата с кальмарами от лазерсона
Салат мимоза рецепт с сардиной пошаговый
Курица в пакете в духовке фото рецепт
Салат кабачки на зиму рецепты с фото пальчики
Рецепт весеннего салата из капусты и моркови
Лаваш в заливке рецепт в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *