Перейти к контенту

Помидорный соус к мясу рецепт

На дно ёмкости следует влить немного оливкового масла. Когда оно хорошенько нагреется, следует отправить в него ломтики чеснока.

Похожие рецепты

Сразу же к ним выкладывается и рецептт крошка. Периодически помешивая эту душистую смесь, потребуется протомить её на самом медленном огне до прозрачности и мягкости. К зажарке необходимо влить смесь из протёртых томатов.

Протёртые томаты сегодня можно приобрести буквально в любом супермаркете. Если же вы предпочитаете использование только свежих овощей, можете протереть помидоры самостоятельно. Свежий базилик нужно ополоснуть в проточной воде.

Ингредиенты рецепта "Томатный соус с мясом. Мясной соус"

Ви знайте, надо всегда и везде добавлять лёжечку сахара! Никто не помидорны, что ви так сделали, зато всем будет очень вкусно. И никто не узнает, что мы так сделали.

Ну приблизительно, если вы добавили чайную ложку соли, то столько же нужно добавить и сахара. Подается каждому персонально в китайской чашке или пиале.

Он получается густой, острый, насыщенный. Великолепно гармонирует с жареным мясом. Результат будет великолепный в любом случае.

Ингредиенты

Способ приготовления Нарезаем на небольшие кусочки помидоры в собственном соку или протертые томаты — это будет рецеепт соуса. В сковороде или небольшой кастрюле на оливковом масле обжариваем мелко нарезанный чеснок, обязательно на маленьком огне. Затем добавляем нарезанный мелко лук и пассеруем до мягкости и прозрачности. Добавляем томатную основу и травы.

Например, для мяса выбирается розмарин и лавровый лист, в пиццу прекрасно подходит орегано, базилик, не выпускайте из внимания тимьян, шалфей, майоран. Минимальный огонь около часа - соус в это загустеет, читать соус приобретает неповторимый вкус. Добавить соль и молотый перец. Томатный соус с бульоном Этот соус также может быть основой для более насыщенных блюд, например, сооус вином или болгарским перцем.

Но и сам по себе он достаточно вкусный и прекрасно подходит к мясным блюдам и гарниру. Способ приготовления На сливочном масле приготовим горячую белую пассеровку, разведем ее процеженным бульоном. Томат-пюре с кореньями и луком пассеруем отдельно. Смешаем обе части и добавляем сахар, лимонную кислоту, лаврушку, соль, горошки черного перца. Варим все 30 минут. Желательно процедить соус, снова нагреть до кипения и заправить маслом.

Томатный соус - подготовка продуктов

Примеры блюд с томатным соусом Рецепт 1: Паста по-итальянски в томатном соусе Из данных продуктов получается кясу ароматной пасты, вкус которой во многом определяется томатным соусом, вернее теми добавками, которые придают ему выраженность, пикантность и остроту. Подойдут спагетти любого производителя, но лучшими, конечно, считаются итальянские, правда, стоимость их порой на порядок выше.

Зато и вкус отличается. К слову сказать, отечественные макаронные продукты сегодня выпускают в огромном ассортименте и достаточно высокого качества, так помищорный всегда можно подобрать что-то дешевле, качеством не хуже. Способ приготовления Отвариваем спагетти в трех литрах воды.

Читайте также:
Мясо и грецкий орех салат рецепт
Суп с грибами в банке шампиньоны рецепт
Салат ташкент рецепт в урюке
Готовим пиццу в духовке рецепты с фото
Рецепты салатов с сыром с фото
Курица кусочками в духовке с картошкой рецепт с фото
Салат любовница рецепт с огурцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *