Перейти к контенту

Мясо в духовке рецепт эскалоп

Как приготовить пикантный эскалоп.

Смешать пряности, уксус и соевый соус, замариновать кусочки свинины в этом соусе на час. После маринования сразу выложить мясо на раскаленную с маслом сковороду, обжаривать по мин с каждой стороны или до готовности.

Ингредиенты:

Привлекательнее выглядеть эскалопы будут, если пожарить их на сковороде-гриль — на мясе останется красивая сеточка. Как приготовить запеченный эскалоп. С небольшим количеством масла на сковороде обжарить эскалопы до румяной корочки. Перемешать духоцке с маслом, сухарями, измельченным чесноком, рубленой зеленью, желтком. Эскалопы выложить в форму для запекания и сверху покрыть приготовленной смесью.

Готовить в разогретой до градусов духовке 10мин или до готовности. Ну а напоследок — самый интересный рецепт, который понравится всем, кто любит сочетать мясо с фруктами. Сыр натереть на терке, соединить с духоке.

мясо в духовке рецепт эскалоп

Яйцо взбить вилкой, слегка подсолив. Добавить взбитое яйцо к сыру с сухарями, полить растительным маслом и перемешать.

Я использовала пряное масло от вяленых томатов. Отбитые кусочки свинины быстро обжарить в горячем масле, по 1 минуте с каждой стороны.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Обжаренные кусочки мяса выложить на противень, сверху разложить начинку. Поставить запекать в разогретую до градусов духовку на 15 минут.

Еще мне чем то мясо по французки напоминает!! Свинина сама по себе довольно нежное мясо, а если его еще промариновать так вообще будет таять во рту. Я обычно к эскалопу в качестве гарнира рис подаю, но думаю с гречкой тоже неплохо он сочетается.

Как мне кажется если заменить свинину на говядину или курицу, то вообще может получится диетическое блюдо, что для меня актуально. Мужчинам моим безумно нравится, но для меня жирновато.

Вот уж не думала, что свинина может относиться к разряду диетических продуктов, которые можно употреблять без вреда для собственной фигуры. А свинину дуохвке считают жирной и не берут ; А нужно просто выбрать кусочек, где меньше прослойка жира. Обычно это вырезка или корейка ; https: И намного легче себя чувствую чем если съесть с кашей.

мясо в духовке рецепт эскалоп

Для своих по разному готовлю, мужу побольше специй, детям без. Главное потом кусочки угадать: Марина, про маринад вы точно подметили.

Я люблю маринованное мясо. Пишу, а у самой слюнки текут: Если вы выберете хороший кусочек свинины, он тоже может быть диетическим.

Читайте также:
Сиг рецепты приготовления с фото
Рецепты приготовления овощных диетических супов
Рецепт котлет из фарша свинины с манкой
Рецепты осенних салатов на зиму с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *