Перейти к контенту

Рецепт котлет из фарша с фото пошагово без молока

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Перед тем, как заняться лепкой, обязательно смачивайте руки в воде. Сформированные котлеты нужно обжарить в хорошенько разогретой сковороде на масле растительном с двух сторон.

Отдельно поставьте на плиту кастрюльку и влейте в нее примерно стакан можно и больше обычной воды, пусть закипает. Складывайте в кастрюлю обжаренные котлеты.

Полейте оставшимся жирком со сковородки. Накройте крышкой и минут 20 потушите на небольшом огне.

Домашние котлеты из фарша без яиц готовы, можно и на стол подавать. С чем вы их будете кушать — решать вам: А вот получившийся соус, в котором они тушились, можно в качестве подливы использовать. А вот эти советы вам точно пригодятся, готовьте домашние котлетки фаррша удовольствием: Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца. Фоот вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку.

Обжариваем котлеты на растительном масле. В рцепт не стоит отвлекаться: Многие кулинары в своих статьях и рекомендациях, указывают, что вымачивание хлеба приводит к отрицательным реакциям.

При жарке вымоченного хлеба котлеты становятся более жесткими. Как приготовить вкусный фарш для котлет Котлеты без молока можно приготовить как из фарша со специями, так и с различными добавлениями: Также котлеты различаются по мясу, из которого приготовлены: Фарш готовят с помощью мясорубки или блендера.

Чем более крупные кусочки мяса, тем готовое блюдо более сочное. По способу измельчения меняется структура продукта. После блендера котлеты получаются более плотные из-за мелкого помола.

Для увеличения сочности обязательно добавляют различные ингредиенты. По рецепту в котлеты можно добавить белый хлеб, муку или манную крупу.

Описание приготовления:

В период жарки они будут впитывать сок, выделяющийся из мяса. В первом варианте — подсушите его в духовке или на воздухе заранее.

Для размягчения мякиш следует опустить в воду на несколько минут. Мука или манка добавляется для получения однородности фарша.

В добавках лидирующую позицию занимает хлеб.

Читайте также:
Мясо с сыром и помидорами на сковороде рецепт
Приготовить куриные котлеты пошаговый рецепт
Как приготовить свекольник суп холодный рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *