Перейти к контенту

Рецепт минтая с луком в мультиварке

Овощи готовятся при открытой крышке мультиварки и несколько раз помешиваются силиконовой лопаткой. Овощи нужно немного посолить. Мультиуарке знаю, как долго подготовка к приготовлению рыбы происходит у вас, но когда на мультиварочной панели до конца режима остается 25 минут, в этот момент я уже начинаю закладывать минтай к овощам. Если рыба укладывается в мультиварку в 1 слой, то 25 минут для приготовления ей достаточно. Таким образом, минтай в мультиварке по этому рецепту получается не жареным, скорее запеченным на овощной подушке ну, почти как на пару, лвком с соусом.

Добро пожаловать на IamCOOK!

На фото видно, какое блюдо из минтая у вас рецепь, когда вы откроете крышку мультиварки: Теперь очередь доходит до моркови. Раскладываем измельченную морковь поверх лука.

Можно не стараться положить колесико томата на каждый кусок рыбы, просто распределите помидор равномерно на поверхности. На майонезном пакетике сделайте небольшую дырочку и нанесите на овощи майонезную сетку.

Осталось залить рыбу горчичным соусом. Готовую рыбу можно подать как самостоятельное блюдо или с гарниром, например, отварным рисом. Уверена, ссылка понравится эта вкусная и сочная рыба под овощной шубой. Порадуйте своих домочадцев красивым блюдом, приготовив тушеный минтай дома на семейный ужин.

Прекрасно для этого подойдет томатно-сливочная заливка. Для упрощения приготовления тушеной рыбки можно воспользоваться обычной сметаной. Минтай, минтся в мультиварке — это очень простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Также стоит заметить, что обойдется оно очень недорого. Но небольшая стоимость не влияет на качественность и вкус продукта. Давайте рассмотрим рецепты с фото. Жареный минтай в мультиварке Обжаренный минтай в мультиварке получается очень мягким, нежным и сочным.

Рыба, разделенная на небольшие кусочки, равномерно прожаривается и не распадается. Список необходимых продуктов для приготовления: Минтай в количестве г; Одна столовая ложка соли без горки; Две столовые ложки муки; Растительное масло для обжаривания рыбы.

Рыбу тщательно вымыть и порезать на кусочки небольших размеров; Посолить в соответствии с собственным вкусом. Но при этом важно помнить, что от количества соли зависит сочность продукта.

Здесь все зависит от предпочтений повара.

Читайте также:
Салат цезарь с курицей классический простой рецепт соус
Курица с баклажанами и грибами простой рецепт с фото
Салаты в бокалах рецепты с фото простые
Ватрушка из творога рецепт в мультиварке с какао
Баклажаны рецепты в духовке слоями
Острый суп с морепродуктами рецепт с фото
Пирог с песочного теста с мясом и картошкой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *