Перейти к контенту

Рецепт слоеный торт простой рецепт с

Готовое тесто заматываем в пищевую пленку и кладем в холодильник минимум на 1 час. Спустя час, тесто достаем из холодильника и начинаем выпекать коржи.

Ингредиенты

Отрезаем небольшой кусок рецеп и раскатываем его на пергаментной бумаге, присыпанной мукой. Тесто раскатываем как можно тоньше. Раскатанное тесто обрезаем до нужного размера, а излишки убираем используем для раскатки следующего коржа. Я делаю коржи диаметром 21 сантиметр.

рецепт слоеный торт простой рецепт с

Сверху корж слооеный нужно наколоть вилкой, чтобы тесто сильно не поднялось и слоилось. Поглядывайте, чтобы не подгорели! Они должны быть золотистые, как бы надутые, за счет расслаивающихся слоев. На весь экран Таким образом выпекаем все коржи.

На весь экран Тем временем сливочное масло размягчилось. Слегка взобьем его ложкой.

Добро пожаловать на IamCOOK!

На весь экран Остывшая масса для крема выглядим так: На весь экран В масло вводим по 1 рацепт. На весь экран Готовый крем гладкий, однородный, кремовой консистенции. На весь экран шаг 19 Теперь приступаем к сборке торта.

Берем один корж, кладем его на блюдо и смазываем кремом. Лучше всего зрительно разделить крем на нужное количество раз, чтобы не получилось, что Вам не хватило ппростой.

Перемешайте перед просстой, как вливать, если сахар успел после взбивания осесть на дно миски. И варим крем, всё время помешивая, до загустения. Я варила минут на среднем огне и ещё, после закипания, минуту-другую на огоньке меньше среднего. Сначала крем жидкий, но пусть вас это не тревожит: Сперва он льётся, как молоко; затем, начиная закипать, становится гуще, булькает, как манная каша.

Готовый горячий крем ещё может показаться жидковатым — но, остывая, он становится ещё гуще. Крем комнатной температуры как раз такой консистенции, какая нужна, чтобы промазать и хорошо пропитать коржи.

Промазываем коржи, укладывая их друг на друга. Обращайтесь с коржами бережно - они очень хрупкие.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Верхний корж и бока торта также смазываем кремом. Крошим руками обрезки в мелкую крошку и обсыпаем тортик сверху и с боков. А теперь немного терпения… облизываемся на тортик и ждём, чтобы он пропитался. Предлагаю рецепт замечательного слоеного торта с кремом.

Торт получается невероятно простй, сытным и сладким. Такая выпечка тает во рту, от нее сложно оторваться. Здесь вы узнаете, как приготовить блинный торт "Ферерро" с заварным ореховым кремом.

Разные подборки рецептов вареников

Это нестандартный рецепт торта с черносливом, но результат вас обязательно порадует и удивит. Торт — всегда украшение стола и запоминается всем гостям на долгое время. Тонкие коржи теста, пропитанные нежным кремом.

Читайте также:
Каша овсяная на молоке рецепт вязкая технологическая карта
Куриные котлеты из филе курицы рецепт с фото
Салат из фасоли с сухариками рецепт с сыром
Капуста в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *