Перейти к контенту

Торты рецепты от селезнева с фото

У нее обязательно будет молочный оттенок.

Более белая будет мастика только из одного маршмелоу, без добавления глазури. Белый шоколад действительно топится хуже, чем обычный шоколад. Селезнеав какой особенности при его растапливании.

Просто нужно брать разный и подбирать тот который топится. Если в продаже есть белая глазурь, то лучше брать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Желатиновая мастика от Селезнева 2 стакана сахарной пудры 2 ст. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

торты рецепты от селезнева с фото

Через полчаса можно приступать к работе. К этой мастике можно добавить кусочек обычной мастики из маршмеллоу и мастика станет сохнуть медленнее, что позволяет работать дольше.

Торт «Птичье молоко»

Вот рецепт и ссылка: Идея меню от 14 Апр. Я расскажу вам, как приготовить мастику-основу, которая позволяет быстро изменять ее и получать ту йото, которая нам необходима.

Если вы поймете эту разницу, то вы легко приготовите нужную вам мастику. Выложите тесто в форму и разровняйте. Шаг 6 Выпекайте бисквит минут, пока деревянная палочка, вставленная в середину бисквита, не будет выходить из него сухой.

торты рецепты от селезнева с фото

Поверхность готового бисквита будет пружинить при нажатии пальцем. Шаг 7 Достаньте форму из духовки и поставьте на решетку.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пройдитесь ножом вдоль краев бисквита и отделите его от стенок формы. Переверните бисквит и фоото с него бумагу для выпечки, если использовали. Полностью остудите бисквит на решетке, а затем разрежьте на два или три коржа.

С помощью миксера взбейте холодные сливки с сахарной пудрой. На бумаге для выпечки начертите круги диаметром 18 см.

Всего получается 8 тонких коржей. Выложить белковую массу и равномерно распределить по границам круга.

Можно отсаживать из кондитерского мешка, но тогда орехи нужно молоть мельче, чтобы они прошли через отверстие насадки. Выпекать коржи 25 минут.

Я пеку сразу 4 штуки на решетках - ставлю на самый верх одну и на самый низ другую. Через 13 минут меняю местами. Духовка у меня электрическая Готовые коржи должны быть легкими, сухими, очень легко отходить от бумаги.

Не складывайте коржи друг на друга, пока они не остынут и не подсохнут полностью!!!.

Читайте также:
Салат грибной с шампиньонами и курицей слоеный рецепт
Гармошка из картофеля с беконом в духовке рецепт
Сытные и простые супы рецепты
Рецепты закрытых пирогов в духовке из теста
Каша кукурузная на воде рецепты
Салат из тарталеток рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *