Перейти к контенту

Медовый торт рецепт самый легкий

У вас должно получиться достаточно жидкое заварное тесто. Посмотрите, какие аппетитные карамельные разводы на поверхности: Снимаем с огня и тщательно перемешиваем со дна, чтобы масса была однородной.

Сейчас тесто очень вкусно пахнет медом. Просеиваем муку и выкладываем горкой на рабочую поверхность, делаем в ней углубление.

Когда тесто немного загустеет, но уже будет не таким жидким, выкладываем его в муку на стол. Постепенно подсыпая рецепо и подворачивая края теста внутрь, замешиваем тесто для торта.

Тесто может быть еще горячим, поэтому работайте с ним аккуратно, чтобы не обжечься. Медовыц должно получиться пластичным, не очень крутым, но и не слишком мягким. Если сделаете слишком крутое тесто, трудно будет его раскатывать.

Тесто лучше прикрыть пищевой пленкой. Не остужайте тесто слишком долго, иначе оно задеревенеет и будет крошиться при раскатывании. Проверьте на ощупь, если тесто слегка остыло, вынимайте из холодильника и начинайте выпекать.

Старайтесь, чтобы толщина коржей была одинакова, так как это повлияет на то, насколько ровным будет ваш торт. Раскатываем один медовый шарик, примеряем крышку от кастрюли, чтобы пласт теста был не меньше ее диаметра и еще получились обрезки, и перекладываем тесто на противень. Противень смазываем маслом или устилаем пекарской бумагой. Выпекаем торр для медовика до золотисто — коричневого цвета. Я пеку при температуре около градусов минуты.

Как приготовить самый вкусный медовик

Коржи выпекаются очень быстро и нужно следить, чтобы они не подгорали. Можно уменьшить температуру доа время выпекания увеличить минут до Но вы следите сами, ориентируясь на свою духовку. Достаем готовый корж из духовки и сразу же его обрезаем прямо на противне, пока он еще горячий. Чтобы коржи получились одинаковые, я их обрезаю таким вот образом — легкиц подходящую по диаметру крышку от кастрюли, надавливаю и прокручиваю.

Если же у вас нет крышки с выступающими краями от обычной современной кастрюли, то приложите любую другую крышку или тарелку и обведите ножом. Сделать это нужно пока корж еще горячий.

Обрезки не выбрасываем, они нам еще пригодятся. В итоге получаем стопочку хрустящих медовых коржей! По мере остывания коржи начинают твердеть и так должно. После того, как Медовик пропитается кремом, у вас получится нежнейший торт, который будет просто таять во рту.

Теперь разберемся с обрезками. Аккуратно разомнем их скалкой или измельчим любым другим удобным для вас способом. Таким образом, испечь оставшиеся коржи и остудить. Сливочное масло комнатной температуры выложить в миску и взбить миксером до пышности. В приемов добавлять вареную сгущенку, не прекращая взбивание. Взбить крем до смый.

Обрезки от коржей измельчить в блендере. Грецкие орехи тоже измельчить в блендере или порубить ножом. Половину орехов соединить с измельченными обрезками коржей и перемешать оставшиеся орехи сохранить. Корж выложить на блюдо и смазать частью крема. Посыпать измельченными орехами которые были отложены.

Сверху накрыть вторым коржом и. Таким образом собрать торт. Обращаем твое внимание, что медовик наш нельзя есть взрослым и детям, склонным к аллергии на мед и орехи.

Но если все нормально, то четырехлетнему ребенку можно дать кусочек спокойно. Как приготовить самый вкусный медовик г масла и г меда растопи на водяной бане.

Если используешь разрыхлитель, смешай его предварительно с мукой по пропорции на упаковкеесли делаешь с содой, то погаси 1 ч. Смешай медово-масляную массу с остальным тестом. Вымеси, раздели на две части.

Если у тебя другая, обезопась себя с помощью бумаги для выпечки.

Читайте также:
Молочные каши в мультиварке марта рецепты
Картошка на гриле рецепты в духовке с
Простой рецепт картошка с грибами в духовке рецепт
Запеканка из баклажанов с фаршем в духовке рецепт фото
Котлеты куриные из покупного фарша рецепты с фото
Салат с тунцом консервированным и яйцом рецепт с пошаговым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *