Перейти к контенту

Безе в домашних условиях рецепт с фото торт

Разогреть до градусов духовку, поставить коржи на 1 час, убавить температуру до градусов.

Как приготовить классическое безе?

Спустя час коржи из духовки не доставать, а выключить печку и ждать её остывания. Сгущенку взбить с мягким маслом.

Добавить грецкие орехи в крем. Остывшие коржи безе смазать кремом. Сложить коржи друг на друга, смазывая кремом. Если крем жидкий и растекается, оставить на некоторое время, пока бпзе не застынет, и снова намазать на торт.

Оставить приготовленный в домашних условиях торт-безе на пару часов в холоде. В чистую, сухую, обезжиренную посуду насыпьте сахарную пудру. Для более точного расчёта исходите из соотношения шестьдесят граммов сахарной пудры на белок из одного яйца.

Ингредиенты

Для приготовления безе из восьми яиц мы используем четыреста восемьдесят граммов сахара. Подготовьте миксер важно, чтобы к началу работы венчик был сухой, без остатков масла или любых других продуктов и на медленной скорости начните взбивать белки.

Постепенно, тонкой струйкой добавляйте сахарную пудру к белкам, не более одной столовой ложки за. Главное — не торопиться, чтобы масса взбивалась равномерно. Когда весь сахар был добавлен, продолжайте взбивать на медленной скорости, пока белки не заполнятся пузырьками, как в бутылке шампанского.

Обычно хватает около двух минут, если белков не слишком. Когда масса начнёт густеть и приобретать белый цвет — переключите миксер на среднюю скорость.

Варианты приготовления меренги

Если вы хотите асловиях белоснежного оттенка безе — во время http://perevod-goblina.ru/moreprodukti/663h.php добавьте вместе с сахаром щепотку лимонной кислоты. Примерно в течение минуты взбивайте безе на средней скорости, затем переключите на максимальную. Противень застелите пекарской бумагой и присыпьте ее кукурузным крахмалом. Духовку нагрейте до градусов.

Белковую смесь переложите в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет, на котором отрежьте с одной стороны кончик, и аккуратно безе выдавливайте на подготовленный противень. Сушите безе в духовом шкафу 1—1,5 часа, не открывая дверцу.

Автор рецепта

Если хотите получить безе тягучее внутри, то установите температуру градусов и пеките их 20 домашшних. Готовность можно проверьте пальцем: Как приготовить безе правильно: Однако это достаточно капризный десерт, который может вести себя непредсказуемо. Поэтому чтобы испечь безе в домашних условиях, нужно выбрать правильный рецепт. Тогда вы достигнете совершенства в приготовлении белкового теста, а оно должно быть одновременно воздушным, легким, пенным, пластичным, плотным и хорошо сохраняющим форму.

Владея всеми секретами, пирожное у вас получится красивым и вкусным. Секреты французского кулинарного искусства приготовления идеального домашнего безе: Посуду для взбивания желательно выбирать стеклянную, пластмассовую, медную или фарфоровую. Алюминиевая тара придаст белкам слегка серый оттенок.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Использовать следует всегда сухую и чистую емкость и венчики — вода ни в каком виде недопустима. Среди опытных кулинаров бытует мнение, что если посуду для взбивания протереть кусочком лимона, то белки получатся особенно крутыми и пышными.

Всегда соблюдайте температурный режим, так как безе не выпекается, а подсушивается.

Читайте также:
Рецепт блинов с мясным фаршем
Салат рандеву рецепт с блинами
Манная каша на воде и молоке рецепт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *