Перейти к контенту

Торты под мастику рецепты с фото

Рецепт крема выбран, общая идея оформления продумана, но все еще остается множество вопросов по процессу.

Популярные рецепты

Сначала внимания заслуживает масляная мастика своими руками в домашних условиях, которая идет на обтяжку тортов. Состоит она из столовой ложки сливочного масла, сахарной пудры г и топленого зефира г. Когда ингредиенты будут смешаны, надо: Торт сверху обработать сахарным сиропом. Рассыпать по столу просеянную сахарную пудру, выложить ком мастики. Раскатать тонко, обернуть этим пластом скалку и через такой шаг перенести его на торт. Уложить, разравнивая тыльной стороной ладони мастиуу прижимая к бокам.

Приготовление мастики в домашних условиях

Обязательно в финале пройтись кондитерским шпателем. Лепить и вырезать фигурки из мастики еще легче, поскольку она невероятно пластична, как пельменное тесто.

Особенно это касается желатиновой смеси или молочной: Шаг 4 Шарики теста не из морозилки раскатываем скалкой до получения фоть коржей правильной формы неровные края следует обрезать. Помещаем их на бумагу для выпечки, в нескольких местах прокалываем вилкой и обмазываем джемом, на который выкладываем цедру лимона и мандарина и грецкие орехи.

Пошаговые мастер-классы по приготовлению торта под мастику

Шаг 5 Один из кусочков теста достаем из холодильника и натираем на орехи. Корж помещаем в духовку температура градусов и оставляем там на четверть часа, пока он не приобретет золотистый оттенок. Так же выпекаем еще два коржа.

торты под мастику рецепты с фото

Шаг 6 Теперь готовим крем. Полчашки молока отливаем, в остальное добавляем сахар и ставим на плиту.

Как сделать мастику в домашних условиях

Когда оно начнет закипать, вливаем сгущенку, снова ожидаем, пока закипит, и оставляем на огне еще на пару минут. Шаг 7 Крахмал хорошо размешиваем в оставленном молоке и добавляем в кипящую массу. Делаем минимальный огонь и варим до хорошего загустения, постоянно помешивая.

Когда крем остынет, кладем в него мягкое сливочное масло и взбиваем миксером. Ванилина нужно добавлять немного, иначе тесто может горчить.

Домашний торт с мастикой

Тесто бисквитное готово, теперь нужно смазать сливочным маслом форму, в которой будем выпекать корж, вылить в нее жидкое тесто, разровнять ложкой и отправить в хорошо прогретую духовку выпекаться. Выпекаем около сорока минут при температуре градусов. Если мкстику вас есть мультиварка, то готовить бисквит для торта под мастику в ней еще проще. Корж будет готов, если, проверяя зубочисткой, она останется сухой. У нас получился прекрасный бисквитный корж. Остывшим он лучше разрезается, а у нас есть время, чтобы подготовить крем с фруктами.

Ингредиенты:

Крем для торта под мастику Крем делается очень быстро и. Сгущенное молоко нужно смешать с мягким сливочным источник, хорошо перемешать до состояния однородной массы, а потом слегка взбить миксером. Благодаря этому, крем не будет жидким и тяжелым, он слегка загустеет, и его будет удобно накладывать на коржи. Прослойка торта под мастику кремом и фруктами С фруктами все просто, их нужно помыть и нарезать мелко, или так, как вам больше нравится.

Смешать их, и эту массу выкладывать на корж. Я иногда делаю так, а иногда режу фрукты на тонкие кружочки, а потов выкладываю их на корж двумя слоями.

Торт с мастикой «Кейс с деньгами». Фото

Оба метода хороши, выбирайте, какой вам больше нравится. Если у вас нет свежих абрикосов, то прекрасно подойдут абрикосы из варенья, только их нужно выбрать их варенья, и дать стечь лишней жидкости, уложив рецепоы в дуршлаг или сито. Наш бисквит остыл, теперь его нужно разрезать на три части, чтоб у нас получилось три коржа. Делать этот нужно аккуратно, чтоб коржи были одинаковой толщины.

Делим бисквитный пирог любым привычным способом: Нижним коржом станет верхушка бисквита, а верхушкой низ, из-за этого наш торт будет ровным сверху, что позволит ровнее обтянуть его мастикой. Первый привожу ссылку мы обильно смазываем кремом из сгущенного молока, мажем не жалея, чтоб его был хороший слой. Наверх укладываем слайсы абрикосов. Аккуратно кладем второй корж, легонько прижимаем, и опять смазываем кремом. На этот корж сверху выкладываем банан и киви.

Третий корж кладем наверх, опять легонько прижимаем и смазываем остатком крема сверху и по бокам. Бисквитный торт готов, теперь его нужно поставить в холодильник для пропитки на ночь.

Читайте также:
Салаты самые лучшие фото рецепт с фото
Рецепт яичного крема для торта
Рыбные котлеты из фарша лосося рецепт очень вкусно
Рецепт суп куриный с чечевицей рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *