Перейти к контенту

Рецепт клубничного торта с желе

Продолжаем взбивать, пока белки не станут плотными.

рецепт клубничного торта с желе

На тороа экран шаг 3 Третью часть белков добавить к желткам и аккуратно, снизу-вверх, перемешать. Добавить в желтковую смесь просеянную муку и хорошо размешать.

Торт желейный с клубникой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Добавить оставшиеся белки и очень аккуратно, перемешать снизу-вверх тесто. На весь экран шаг 4 Форму d22 смазать слив. На весь экран шаг 5 От общего количества клубники возьмите гр для сиропа, из которого мы потом будем готовить желе.

Положите ее в кастрюлю, добавьте 40 гр сахара, мл воды и поставьте на огонь. На весь экран шаг 6 Сироп слейте через ситечко в стакан. Должно быть мл жидкости.

рецепт клубничного торта с желе

Если не хватает, то просто добавьте туда воды. Этот сироп будет нужен нам для покрытия торта поверх клубники.

Рецепт торта из печенья с клубнично-твороженным суфле и свежей клубникой

На весь экран шаг 7 гр клубники соедините с клубникой, которая варилась в сиропе. Добавьте оставшиеся гр сахара и пробейте блендером до пюреобразного состояния.

На весь экран Пробейте блендером мягкий творог и сметану. На весь экран Соедините творожную массу с клубничным муссом и пробейте клубоичного, чтобы масса стала однородной.

На весь экран шаг 10 Желатин залейте оставшимися мл воды и дайте набухнуть. Варим до загустения Аккуратно перельем все в ковш и поставим на медленный огонь, как указано в рецепте. Постоянно помешивая сливочную смесь венчиком, будем варить ее до увеличения в объеме.

Описание рецепта — Торт желейный с клубникой:

Когда она начнет густеть, сразу уберем ковш с огня. Не переварите, иначе масса начнет коричневеть.

Полностью остудим полученную массу. Периодически будем ее перемешивать, чтобы на поверхности не образовалась пленочка.

Смешиваем желатин со сметаной и добавляем к остальным ингредиентам Затем разведем желатин с мл холодной воды. Смешаем его со сметаной.

Теперь перемешаем до однородности сливочную и сметанную массу. Заливаем второй слой желейно-клубничного торта и охлаждаем Когда ягодное желе застынет, зальем его сливочной массой.

Снова поставим все в холодильник, чтобы второй слой полностью застыл. Подача Поместим форму с десертом в посуду с кипятком на секунд. Затем аккуратно перевернем его на плоское блюдо. тортаа

И последний, но важный штрих — украсим его веточкой мяты.

Читайте также:
Рецепт салата с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово
Макароны с мясом в духовке с сыром рецепт
Президентский суп рецепт с фото
Пошаговый рецепт фаршированных перцев в мультиварке поларис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *