Перейти к контенту

Торт жираф рецепт с творогом

Пирог «Жираф» с творогом рецепт с фото

Соду гасим уксусом или лимонным соком и тоже отправляем в тесто Всё тщательно перемешиваем, получается достаточно крутое тесто. Все компоненты теста хорошо смешиваем Заворачиваем тесто в полиэтиленовый пищевой пакет рецрпт в пищевую плёнку, затем помещаем тесто в холодильник примерно на полчаса.

Готовое тесто заворачиваем в пленку или пакет и отправляем охлаждаться Теперь приступаем к приготовлению творожной начинки для нашего чудесного пирога. Творог помещаем в чашу комбайна.

Похожие рецепты

Для начинки используем творог, который перекладываем в чашу комбайна К творогу добавляем сметану. Затем к творогу и сметане добавляем сахар.

Теперь досыпаем в начинку сахарный песок Туда же добавляем яйца. Для начинки нам также понадобятся яйца Наконец, добавляем крахмал. ХозОбоз настоятельно рекомендует использовать по возможности кукурузный крахмал, - он по всем параметрам лучше картофельного.

торт жираф рецепт с творогом

И наконец крахмал, лучше кукурузный Тщательно перемешиваем все ингредиенты для вкусной творожной начинки. Очень даже съедобный и красивый! Спасибо за рецепт, я радуюсь наташа O4en vkusniy polu4ilsa, doma vsem ponravilsa: Я вчера пекла "Жирафа" и точно так-же сделала формочкой звезды и кружки удалителем сердцевины!

Увидела жиаф, думаю вау, мой пирог Молодая хозяйка Как думаете, получится так же вкусно? Всегда безумно вкусно и просто! Делала сегодня ваш пирог, получился очень вкусный.

Только делала из домашнего творога и домашней сливки. А тесто должно быть маслянистым?

А то дома 2 пачки лежит,жалко творог! Если все-таки сильно просроченный, то лучше, конечно, выбросить.

Оригинальный и вкусный творожно-шоколадный пирог

Добавляю муку а оно не твердеет Елена Сразу стал любимым рецептом. Но я как обычно делаю, сразу в два раза уменьшила количество сахара и в тесто, и в начинку. Елена, спасибо за отличный сайт!

торт жираф рецепт с творогом

Как начала готовить, так не остановиться, все хочется попробовать. Затягивает,как наркотик Больше готовить хочется, даже,чем.

Форма поиска

Елена, а можно нескромный вопрос? Вы сами все это часто готовите?

ч Сейчас каждый день что-то делаю, кажется, начинает сказываться на фигуре такая вкуснятина: Как Вы сами с такими талантами с этим справляетесь? А так я в восторге от вашего рецепта.

Главное меню

Уже все подруги и коллеги делают по этому же рецепту! Елена, пардон, можно вопрос. Испекла Жираф за 35 минут рецеет градусе Это обознаечает что испекся и готов?

Пережеваю, что начинка все равно сырая, хотя жду полного остужения, т к в начинке яйца. Жирраф Вам за рецепты!: Думаю, регулятор на вашей духовке не правильно показывает. При градусах за 35 минут такого, в припципе, не может произойти.

На самом деле температура была намного выше. Советую, ставить меньше температуру и подстраиваться под свою духовку. С большим наслаждением готовлю по Вашим рецептам.

Читайте также:
Рецепт салата шуба с мясом
Баклажаны по азербайджански рецепты приготовления
Блины с мясной начинкой рецепт
Говяжье сердце рецепты приготовления салатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *