Перейти к контенту

Рецепты бисквитных тортов с сгущенкой

Бисквитный торт со сгущенкой

Рецепт приготовления бисквитного торта: Бисквит Для начала нужно разделить яйца на желтки и белки. Белки уберите в холодильник. Затем положите желтки в миску, всыпьте туда сахар и ванилин кристаллический одну столовую ложку ррецепты песка оставьте для взбивания белков.

рецепты бисквитных тортов с сгущенкой

Тщательно разотрите желтки с сахаром и ванилином. Растирать эту смесь нужно до тех пор, пока она не станет жидковатой. Возьмите еще одну миску и просейте в нее муку, затем всыпьте туда разрыхлитель и какао.

Охлажденные белки начните взбивать миксером, добавив при этом щепотку соли. Взбивать белки надо до тех пор, пока они не станут раза в три.

Когда это произойдет, всыпьте к торттв одну ложку сахара, не переставая при этом взбивать белки. Взбивайте белки до того момента, пока при переворачивании емкости, в которой они взбиваются, белки не перестанут стекать. Это состояние белков еще называют устойчивыми пиками. В миску с желтками всыпьте мучную смесь и перемешайте.

Обмойте тёплой водой листочки, насухо промокните их полотенцем. На водяной бане медленным разогревом растопите шоколад. Кулинарной кисточкой нанесите его на внутреннюю поверхность листков и разложите их по пергаменту, чтобы подсохли.

Аккуратно срежьте с бисквита верхнюю часть и вырежьте его середину. Оставьте стенки толщиной до полутора сантиметров. Нарежьте извлечённый мякиш некрупными кусочками и смешайте их со сметанным кремом и вишней.

Недавно просмотренные

Корж, а точнее, то, что от него осталось, пропитайте сиропом и наполните его приготовленной начинкой. Накройте всё срезанной верхушкой и слегка придавите её руками.

Всю поверхность торта промажьте масляным кремом. Украсьте торт мелким зефиром или меренгами.

рецепты бисквитных тортов с сгущенкой

Делается это для того, чтобы бисквит получился пышным и мягким. Соды нужно совсем немножко, буквально край ложечки, иначе она будет сильно ощущаться. В последний раз перемешиваем тесто, после чего выливаем в протертое маслом жаропрочное блюдо.

Готовить бисквитную выпечку необходимо при температуре — градусов. Время запекания — минут.

В этот момент важно не открывать духовку, иначе бисквитное тесто сразу осядет и станет как блинчик. После того, как бисквит испекся, ему нужно дать остыть.

Читайте также:
В мультиварке скороварке рецепты с говядиной
Сочные котлеты из хека рецепт
Как приготовить рыбу рецепты в мультиварке
Мультиварка делонги 1394 отзывы рецепты
Мяса по французски с картошкой рецепт
Рецепт быстрых пирожков в духовке на воде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *