Перейти к контенту

Рецепт торта с мастикой из маршмеллоу

Конфеты эти выпускаются разными фирмами с различными названиями: Вообще их состав не такой уж и страшный, хотя красители и ароматизаторы в небольших количествах присутствуют. Цвета маршмеллоу бывают различные, рацепт сплетены два цвета вместе, в этом случае лучше всего покупать или одноцветные, или белый с другим цветом, потому что, например, сплетенные красный и голубой дадут некрасивый бурый цвет.

Как покрасить готовую мастику из маршмеллоу

Окрашивать мастику можно и самим, используя жидкие пищевые рецпт в минимальных количествах. О том, что можно окрашивать натуральными соками типа свеклы или шпината, почти не пишут, это надо попробовать. Рецептов приготовления мастики несколько, чаще всего встречается способ, когда конфеты смешиваются всего лишь с сахарной пудрой, но, по отзывам, мастика получается хрупкой. Я нашла рецепт, который мне очень нравится, потому что у мастики получается отличная пластичность.

рецепт торта с мастикой из маршмеллоу

О нем я и расскажу. Просейте сахарную пудру и крахмал.

Это — как вам удобно. Маршмеллоу, масло, молоко Возьмите глубокую посуду, так как маршмеллоу увеличится в объеме. Поместите на водяную баню или в микроволновку. Я топила на максимальной мощности секунд Все зависит только от вашей печки, лучше всего проверять каждые 10 секунд.

Растопила Когда маршмеллоу подтопится, достаньте и перемешайте до однородной массы. Размешала Теперь можно при желании добавить красители. После добавляйте понемногу сахарную пудру с крахмалом и тщательно размешивайте. Когда масса станет совсем густой, выложите ее на доску, обернутую пищевой пленкой, так масса не будет прилипать и не придется мыть после рецеппт лишнюю посуду.

Пошаговое приготовление мастики для торта из зефира маршмеллоу:

Добавляйте пудру с крахмалом, пока мастика не станет пластичной. Замешала Советую не добавлять сразу слишком много пудры, лучше всего замешать бОльшую часть до тех пор, как мастика станет блестящей и перестанет липнуть к рукам, тщательно завернуть мастику в пищевую пленку, оставить полежать часик, потом, по мере надобности, добавить остальную пудру. У меня на фото — покрыто слоем пудры, я так делаю перед раскатыванием. Готово Читала, что лучше всего перед украшением тортов мастикой из маршмеллоу дать ей полежать в холодильнике от 30 минут до суток.

Ингредиенты:

Когда ложкой мешать становится трудно, посыпаем стол сахарной пудрой и замешиваем мастику руками. Делать это нужно долго, чтобы не было пузырьков воздуха внутри. Когда мастика перестает липнуть к рукам, заворачиваем ее в мпстикой пленку и откладываем отлежаться минут на Потом стоит ее замешивать, раскатывая скалкой и сворачивая обратно, чтобы получилась ровная однородная мастика, похожая на пластилин. Как покрасить готовую мастику из маршмеллоу Часто возникает ситуация, когда делается белая мастика для торта, остатки которой нужно покрасить в другой цвет.

Но однажды читатель сайта Маргарита поделилась со мной простым и хорошим рецептом мастики из маршмеллоу — жевательного зефира. Далее смешала примерно 1 стакан сахарной пудры и 1 стакан крахмала и замесила как тесто. Я попробовала… ура, получилось! Первый мой торт, украшенный мастикой, был в виде корабля; я сразу замахнулась на масиикой вариант — мозаику из кусочков разного цвета.

Получилось очень даже, хоть местами мастика и трескалась. Но затем я наловчилась подбирать оптимальное соотношение жидких и сухих компонентов, и второй тортик в виде Сатурнакоторым вы уже любовались на День Космонавтики, а также третий, розовый, рецепт которого я скоро опубликую, получилась отлично! Так что я делюсь с Вами проверенным рецептом — пробуйте, фантазируйте, украшайте тортики мастико деток!

Сфоткала маршмеллоу и крахмал; также нужна сахарная пудра, чуть масла и воды. Сухих ингредиентов указано примерное количество; можно взять чуть больше или меньше.

Читайте также:
Блины из кислого молока рецепт с фото пошагово
Рецепт карпа в духовке в тесте
Мясо по-французски рецепт порционно
Гречневые котлеты фото рецепт в духовке
Куриные бедра сыром в духовке рецепт с фото
Крем из сливок для торта видео рецепты
Илья лазерсон мясо рецепты приготовления мясных блюд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *