Перейти к контенту

Заварной торт в мультиварке рецепт с фото

В каждой мультиварке время приготовления может отличаться. Извлекаем слегка остывшим с помощью решетки-пароварки. Оставляем до полного остывания и только потом разрезаем торт на коржи.

Как приготовить Наполеон. Рецепт классический с фото

Тем временем занимаемся заварным кремом. В отдельной емкости взбиваем яйца с сахаром, ванилью и мукой до однородного состояния. Нужно добавить немного молока ст. В кипящее молоко выливаем взбитую массу, постоянно помешивая.

Снова доводим до кипения и варим несколько минут, чтобы масса загустела. Крем нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорел. Выливаем в холодную эмалированную емкость и даем полностью остыть.

Форма поиска

В отдельную миску просеять через сито муку с разрыхлителем, крахмалом и какао-порошком, размешать. К яичному крему подмешать сухую смесь, выложить тесто в офто приготовленную форму и отправить в разогретую духовку. Выпекать шоколадный бисквит до готовности в течение получаса. Мультиварк выключить духовку и оставить форму в ней еще на минут. Вынуть форму, аккуратно достать бисквит и переложить его на решетку, оставить до полного остывания. Разрезать остывший бисквит вдоль на три части и пропитать их с внутренней стороны ликером или смесью коньяком с кофе. Приготовить заварной крем для шоколадного торта.

Десерт «Шоколадная нежность»

Тесто должно быть мягким, но эластичным, и не прилипать к сухим рукам. Прогрейте духовку до градусов. Ориентировочно из этого объема теста выходит 18 коржей. Разделите ком теста на равные кусочки и раскатайте каждый очень тонко на присыпанной мукой поверхности стола. Обрежьте по контуру будущего торта и выложите тонкий корж на противень.

Наколите корж вилкой и отправьте в духовку. Как только он немного вздуется и станет золотисто-коричневым, он готов.

Достаньте его из духовки и сразу щедро смажьте кремом. Укладывайте торт сразу на блюдо для подачи.

Украсьте, оставьте изделие на пару часов при комнатной температуре, после чего отправьте на 6 часов на нижнюю полку холодильника. Наполеон на сметане и маргарине с водкой Ингредиенты: Мука пшеничная - г, маргарин - г, сметана - г, водка - 1 ст. На пергаментный лист высыпьте муку и выложите на нее маргарин.

Порубите муку с маргарином в мелкую крошку и выложите ее в глубокую миску. В порубленную массу добавьте сметану, водку и замесите тесто.

Ингредиенты

Не пугайтесь - тесто будет очень мягким и липнуть к рукам. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. После приготовьте 7 листов пергамента размером с противень, посыпьте лист мукой. Затем на каждом из листов раскатайте тесто любой формы по желанию.

Торт «Рыжий лис»

В процессе раскатывания посыпайте тесто мукой. Выпекайте при С до золотистого цвета. Последний корж покрошите на крошку его можно чуть подольше подержать в духовке.

Перемажьте коржи заварным кремом и оставьте для пропитки в холодильнике. Торт Наполеон со сметаной готов!

Торт Наполеон. Рецепт классический советского времени с фото

Виды кремов для Наполеона Кроме классического заварного яичного крема для торта Наполеон с маслома также крема без яиц со сгущенкойкак в предыдущих рецептах, многие кулинары используют другие виды кремов и пропиток, и мы расскажем, какие. Разнообразие кремов поможет каждый раз сделать ваш Наполеон неповторимым. Ы для торта Наполеон со сметаной Это самый простой и доступный крем. Для его приготовления потребуется: Смешайте страница сметанного крема для Наполеона при комнатной температуре, желательно взбейте миксером, и крем готов. Крем для торта Наполеон без яиц Или так называемый манный крем - 4 ст. Поставьте крем в холодильник, чтобы он немного загустел.

Читайте также:
Второе с мясом рецепт с фото
Книга вкусных рецептов в мультиварке
Рецепт котлет со сливочным маслом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *