Перейти к контенту

Рецепт вкусный торт с белковым кремом

Ингредиенты

Если капля не растекается при наклоне, сироп готов. Взбитые белки должно хорошо держать форму. Проверить, готовы ли они для приготовления крема, очень.

Переверните миску, где взбивались белки. Если они не текут, а продолжают держать форму, значит вкусый уже достаточно взбиты. Быстро влейте в белки сироп. Еще раз хорошо взбейте, чтобы сироп смешался с белком. Готовый крем должен получится густым и блестящим. Когда бисквит хорошо поднимется и подрумянится, достаньте его из духовки или мультиварки и немного охладите. Не щелковым из формы горячий бисквит, иначе он распадется! Когда бисквит остынет до комнатной температуры, выложите его на удобную поверхность.

Бисквитный торт с белково-желатиновым кремом «Птичье молоко»

Аккуратно острым ножом разрежьте бисквит на две части, можно использовать кулинарную нить. Смажьте кремом нижнюю часть бисквита. Добавьте сверху крема немного ягод или мелко измельченных фруктов. Аккуратно положите сверху второй корж. Смажьте поверхность торта оставшимся кремом.

Веусный его горячим ножом или лопаткой. Перекладываем тесто в кондитерский мешок. Я использовала простой пакет, отрезав тонкий кончик и потом его просто выкинула. На листе пергаментной бумаги рисуем 2 круга, диаметры которых будут равны диаметру Вашего бисквита у меня - 26 см. Можно просто обвести дно формы.

Другие разделы:

Тесто наносим по контуру, не доходя до линии. Внутри круга рисуем тестом решетку. Пергаментную бумагу слегка сбрызгиваем холодной водой.

Имейте в виду, что заварное тесто при выпечке увеличится в объеме, поэтому наносить тесто нужно так, чтобы оно было внутри от нарисованной линии круга минимум на 0,5 - 1см. Я наносила тесто строго по линии и вкуспый пришлось обрезать лишнее в заварных коржах. Выпекаем коржи минут при температуре градусов до слегка золотистого цвета. Тем временем приготовим карамельный крем.

Для этого сварим молочно-ванильный пудинг: В оставленном молоке разведем 2 ст. Как только молоко закипит, уменьшаем огонь и добавляем крахмал, при этом интенсивно и постоянно перемешиваем венчиком, чтоб избежать образования комочков.

рецепт вкусный торт с белковым кремом

Как только смесь загустеет и начнет активно булькать, убираем сотейник с огня. Его нужно полностью охладить.

Чтобы верх пудинга не подсыхал и не образовывалась корочка, сверху прикрыть его новым целлофановым пакетом. Полностью охлажденный пудинг перемешать миксером с вареной сгущенкой я варила свою около 4 часов и размягченным сливочным маслом. Божественный, вкуснейший карамельный крем готов. А теперь самое главное - белковый крем.

Приготовление

Его я готовила по рецепту: Давно его мечтала попробовать, но в этом рецепте используется желированный сахар, а у нас его нет в продаже И вот моя мечта сбылась благодаря Ларисе, сделавшей мне такой подарок. Это буду не я, если не изменю что-то в рецепте. В целях экономии, чтобы растянуть удовольствие вес упаковки этого сахара г, а для рецепта нужно целых гя использовала на 3 яичных белка не г желированного сахара, а г желированного сахара, добавила к нему 70 г обычного и уменьшила количество холодной воды до мл. Все остальное строго по рецепту. Так как его я готовила непосредственно в День рождения, то в суматохе забыла сфотографировать крем в готовом виде а сам перейти его приготовления не смогла бы м при всем желании, так как готовила сама: Крем очень вкусный, отлично держит форму и на второй день, благодаря пектину в желированном сахаре, обладает легкой приятной кислинкой.

Читайте также:
Рецепты мяса в дорогу
Пшенная каша в мультиварке редмонд на молоке рецепт с фото пошагово
Диетический рецепт яблоки с творогом в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *