Перейти к контенту

Рецепты торты на свадьбу

Залейте тесто в подготовленную форму, поверхность разровняйте.

Выпекайте см корж 1 час — 1 час 10 минут; 20,5-см — 1 час 15 минут — 1 час 25 минут; 25,5-см — 1 час 40 минут — 1 час 50 минут, пока корж не поднимется и не станет упругим готовность проверьте деревянной палочкой. Дайте остыть в форме в течение 15 минут.

Снимите борта разъемной формы, дно формы с коржом переставьте на решетку до окончательного остывания. В большой кастрюле на слабом огне залейте водой сахар и мешайте до растворения и прозрачности.

Плюсы домашнего приготовления

Прокипятите в течение 1 минуты, снимите с огня остывать. Разделите сироп на три порции: Сироп с разными вкусами.

Масляный крем готовьте непосредственно перед сборкой торта, чтобы крем оставался мягким и пластичным. Если у вас нет большой миски, делайте крем двумя порциями. Взбейте сливочное масло миксером до мягкости, добавьте половину сахарной пудры, взбейте деревянной ложкой до однородности.

Добавьте оставшуюся пудру и ванильный экстракт, взбивайте миксером в течение 3 минут в светлую пышную массу. Разведите молоком, чтобы получилась густая, легко намазывающаяся глазурь.

Праздничный торт своими руками

Отставьте, затяните поверхность пленкой, чтобы не кристаллизовалась. Приступаем к сборке торта.

Для его изготовления нужны всего 2 ингредиента: Готовится рецееты сироп очень. Всего лишь нужно всыпать в кастрюлю г сахара, залить холодной водой и прокипятить, пока сахар полностью не растворится.

Остается только хорошенько пропитать бисквитные коржи приготовленным сиропом и красиво украсить торт. Такое трехэтажное изделие можно использовать и на саму свадьбу и на годовщину. В любом случае, он вас точно побалует на любом празднике! Свадебный торт с белым шоколадом и сливочным кремом Как вы думаете, часто ли люди, которые прожили в браке уже целый год, устраивают пир на годовщину свадьбы? Более того, готовят ли они торт на тооты свадьбы?

Свадебный торт из бисквитного теста со сливочным кремом

Она ассоциируется с солнцем и по преданиям сулит новобрачным светлое будущее и счастье. Десерт в виде сердца обозначает преданность и нежность. Квадратный кулинарный шедевр — символ единения душ и долгой совместной жизни. Не все придерживаются классического оформления, сейчас можно встретить самые разнообразные композиции, начиная от правильных многоугольников — до необычных форм. При выборе следует ориентироваться на общую идею для свадьбы и возможности соблюсти ее при выпечке торта.

Сейчас продаются различные формы, в том числе из практичного силикона. В крайнем случае, всегда можно сделать трафарет требуемой конфигурации и вырезать по нему слои торта после выпечки. При весе более 3 кг его лучше сделать многоярусным. Нижняя основа десерта в этом случае должна быть не менее 2,5 кг.

Свадебный торт с белым шоколадом и сливочным кремом

Многоуровневый торт смотрится величественно и роскошно. При этом разные ярусы могут располагаться друг на друге, на расстоянии, благодаря специальной подставке, или на разных по высоте подставках. Из композиционных решений для домашнего приготовления можно использовать, например, два сердца расположенных рядом и соединенных в одно целое. Одно сердце при этом можно представить женихом в костюме, другое — невестой в платье. Вместо привычного торта можно сделать десерт из пирожных, оформленных в одном стиле.

Такой десерт следует разложить на многоярусной подставке. На самом верху, чтобы соблюсти традицию совместного разрезания женихом и невестой торта, необходимо поместить небольшой одноярусный тортик.

рецепты торты на свадьбу

Пирожные легче перевозить, все получат одинаковые порции, никто не останется обделенным, а смотрится этот вариант восхитительно. Он является символом невинности, трепетности и нежности. Проблема у меня была с картоном Ну какой русский не найдёт выход из положения Купила упаковочную бумагу,наклеила ее на белый картон и вуаля да Но приелись уже, пересмотрели кучу мастер классов Торт перед глазами рисуется идеальный и вроде думаю Благо магазин с готовой мастикой рядом,но все равно Купил муж какую-то штуку Торты ели раз в неделю,а то и чаще пока не выбрали подходящие рецепты. Потихоньку вечерами ваяла розочки и сердечки И что бы замаскировать погрехи, были заготовлены всякие розочки,бутончики и листочки

Читайте также:
Котлеты из щуки с творогом рецепт с фото
Салаты с растительным маслом на зиму рецепты
Рецепт с фото бисквитных тортов со сгущенкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *