Перейти к контенту

Рецепт торта молочная девочка в домашних условиях с фото

Остатки теста, которые я запекала на последнем листе измельчить блендером в крошку или другим удобным способом. Посыпать бока крошкой, украсить по вкусу.

Я украшала разрезанными на несколько частей конфетами "Рафаэлло" и разрезанными на несколько частей тоота. Для украшения также отлично подойдут фрукты. А вот так выглядит кусочек.

Приятного чаепития с нежнейшим сгущеночным тортиком. Повторяют, пока все коржи не будут использованы.

рецепт торта молочная девочка в домашних условиях с фото

С помощью кондитерского мешка покрывают бока и верх торта кремом, посыпают кокосовой стружкой. Верх украшают нарезанными персиками.

Пространство между ломтиками заливают фруктовым сиропом. Для лучшей пропитки торт ставят на всю ночь в холодильник. Дальше торт готовится, как в предыдущем рецепте.

Для приготовления необходим минимум продуктов, из которых получается легкое тесто, не требующее пропитки. Как приготовить торт Молочная девочка Для выпекания тортика нужно взять основные ингредиенты: Для усиления вкуса в тесто допускается добавить сметану или кефир. Компоненты смешиваются, выпекаются тонкие сладкие тортч, которые затем переслаиваются кремом.

Испечь коржи можно в духовке при градусах за минут или на сковороде. И дальше собираем торт "Молочная доаашних Последний можно не смазывать, а покрыть шоколадом или шоколадной глазурью. Торт получается очень нежным, легким, необычным.

Он отлично подойдет для покрытия мастикой, не проседает, быстро пропитывается. Если вы не смогли найти натуральные жирные сливки, можно приготовить сметанный крем - торт все равно получится потрясающим, правда, цсловиях иным.

Читайте также:
Простые рецепты салатов с пошаговым приготовлением
Копчение рыбы в мультиварке рецепты
Окорочка с овощами в мультиварке рецепты
Корейский суп рецепт с фото пошагово
Суп из сушеных грибов с лапшой рецепт с фото
Пироги с мясом из дрожжевого теста рецепт
Заливная пицца на кефире в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *