Перейти к контенту

Рецепты торта бедный еврей

Евреи известны своей практичностью изобретательностью.

Бедный еврей состоит из бедны продуктов, которые есть в любом хозяйстве, или продаются в ближайшем магазине. Ингредиенты, входящие в рецепт следуя которому готовится торт не дорогие, доступные.

Похожие статьи

Например, изюм и чернослив могут быть заменены любыми другими сухофруктами. Прекрасно подходят инжир, груша, персик, пврей клубника и даже банан. Вместо грецкого ореха можно попробовать приготовить торт с миндалём, кешью, лесным орехом, обжаренным арахисом. Чтобы добавить свежесть вкусу и сделать текстуру торта ещё более насыщенной, в один из коржей стоит порезать крепкое, зелёное яблоко, сливы, айву. Бедный еврей с импровизацией станет только вкуснее.

Ингредиенты Торт состоит из трёх различных коржей и крема. Первый корж с изюмом: Половина стакана сахара Половина стакана не жирной сметаны 1 яйцо 1 чайная ложка разрыхлителя Около 50 грамм изюма Для остальных коржей список ингредиентов такой же, как у первого, только для второго коржа изюм заменяется половиной стакана мака, а для третьего — половиной стакана чернослива и ста граммами грецких орехов. Чтобы приготовить крем понадобятся: Когда изюм и чернослив распарятся, впитают воду и станут сочными, их можно порезать на кусочки разной величины, измельчить блендером до состояния беный, а можно использовать в начинке целиком.

Для мака рецепт несколько иной. Мак, изюм и чернослив разложить в разные емкости и залить горячей водой на полчаса.

Приготовление

Распаренный изюм использовать целиком. Чернослив порезать на кусочки или измельчить в блендере.

Мак откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем тщательно его растереть и отжать. Если этот этап пропустить, то мак будет скрипеть на зубах.

Грецкие орешки подсушить в духовке и убрать шелуху. Чернослив нужно предварительно обсушить и нарезать, а грецкие орехи измельчить.

Добавьте одно яйцо читать взбейте до однородной консистенции. Смешайте в отдельной посуде сухие ингредиенты — муку и разрыхлитель. Для этого нужно соединить вареную сгущенку со г размягченного сливочного масла.

Ингредиенты

Используйте миксер, чтобы хорошенько взбить эти два ингредиента до однородной консистенции. Положите сверху маковый корж и тоже смажьте его кремом из сгущенки. Корж с орехами и черносливом будет третьим. Смажьте кремом и его, не забывая о боках торта.

Читайте также:
Рецепт блинов на кефире тонкие с дырочками с кипятком и содой
Салат из сельдерея с языком рецепт
Суп с грибами и плавленным сыром и курицей и сливками рецепт
Рецепты котлет по киевски с сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *