Перейти к контенту

Торт килиманджаро рецепт со сметаной

Йогурт — г 2. Желатин порошковый — 15 г 5. Пудра сахарная — 50 г Начнем готовить суфле: Килимандхаро итоге у нас получается отдельный сиром и сами фрукты.

Желатин залейте граммами сиропа, помешайте, и оставьте его набухать. Во вторую тарелку налейте сливки, добавьте сахарную пудру и взбейте. Берём чашу с распухшим желатином и разогреваем её примерно до 60 градусов. Растопленную массу вылейте в йогуртную смесь. Смешайте взбитые сливки и йогурт. Добавьте третью часть персиков в наш крем. Пока наше суфле застывает, приступим к приготовлению коржа.

Торт "Килиманджаро"

Масло растопить на огне и немного даём ему остыть. Добавьте грамм муки, какао и разрыхлитель, тщательно перемешайте.

торт килиманджаро рецепт со сметаной

Яйца разбейте отделять желток и белок не. Взбейте их венчиком смтаной блендером до пенки, добавляйте ванилин и постепенно подсыпайте сахар при этом постоянно помешивайте.

Глубокую форму диаметром 18 см 20 см застелить пленкой и налить в нее крем. Поставить в холодильник до застывания. Как только крем застынет, начинаем собирать торт. Бисквит разрезать по горизонтали на 2 коржа. Один корж пропитать сиропом.

Ингредиенты

Другой корж разрезать на 12 частей. На целый корж выложить застывший крем. Теперь каждую из 12 частей коржа обмакнуть в сироп и поставить вокруг крема напротив друг друга, немного прижимая их к крему. Готовый бисквит остудить, рецеппт на 2 коржа.

Coffee cake

Пока бисквит выпекался, занялась желейной составляющей. Йогурт и сметана должны быть комнатной температуры обязательно!

Я уже имею такой плачевный опыт! Так вотсмешать йогурт со сметаной. Половину персиков мелко нарезаем и добавляем в йогурт. Агар ставим на огонь, добавляем г сахара, доводим до кипения и варим минут, до полного растворения сахара.

Читайте также:
Рецепты мяса в вине
Грибной суп из белых рецепты с фото
Рецепты салатов из черной редьки на зиму
Капуста цветная по корейски рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *