Перейти к контенту

Рецепт приготовления торта прага

Желтки взбиваем со гр.

рецепт приготовления торта прага

В конце добавляем смесь какао с кофе. Еще раз основательно взбиваем.

Добавляем разрыхлителя, муки и соды, замешиваем тесто. Далее взбиваем белки с оставшимся сахаром и перемешиваем с основной массой. Выпекаем тесто вышеописанными способами см.

Оставляем бисквит в покое на часов. На блюдо выложить первый корж.

Ингредиенты:

Сверху разровнять половину порции крема. Затем выложить которой корж и промазать оставшейся половиной крема. Покрыть торт верхним коржом.

Его необходимо смазать абрикосовым джемом. Джем необходимо немного нагреть и протереть через сито для однородности.

Торт Прага - общие принципы и способы приготовления

Так он станет жидким и легко размажется по всему торту. Поставить торт в холодильник на минут.

В это время приготовить шоколадную глазурь. В мисочке на водяной бане или в микроволновке нагреть масло и горький шоколад, хорошо перемешать ложкой до однородного состояния.

Шоколадную глазурь налить прямо на торт и лопаткой разровнять шоколад по всему торту. Таким образом залить глазурью весь торт.

На дно выкладываем первый корж, затем его пропитываем водой с вареньем. Смазываем третьей частью крема.

Повторяем то же самое с оставшимися коржами. Верхний корж пропитываем, но кремом не смазываем. Помадка Горький шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и тщательно размешать.

Завершающий этап Снять кольцо с торта и разровнять бока. В центр вылить помадку и легкими движениями разровнять от центра по кругу.

Читайте также:
Как готовить колдуны с мясом рецепты с фото
Суп с гречкой рецепт детям
Пицца четыре сыра рецепты
Мультиварка люмме 1446 chef рецепты
Блины быстро и просто рецепты
Книга с рецептами для мультиварки redmond
Рецепты для мультиварки пирогов из слоеного теста с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *