Перейти к контенту

Печеночный торт в духовке рецепт пошагово

Грибы вымыть, нарезать тонкими пластинками, выложить на разогретую дкховке, держать до полного испарения жидкости, затем добавить растительное масло для жарки и мелко нарезанный репчатый лук. Жарить до прозрачности лука, выдавить через пресс 2 зубчика чеснока, посолить и жарить еще 5 минут. Дать начинке немного остыть. Порезанную на кусочки печень, манку ложки набираем с горкойяйца и соль примерно чайная ложка без горки выложить в стакан блендера.

Измельчить до однородного состояния. Печеночные коржи перемазываются майонезом и прослаиваются поджаренной с луком морковью.

Ингредиенты:

Практически готовый печеночный торт имеет вот такой вид. Классически печеночные торты украшают измельченным желтком и зеленью.

даховке Но есть и много других интересных вариантов. Предлагаю вам свой простой и удобный способ украшения печеночного торта. У сваренных вкрутую яиц отделите белки от желтков. Желтки разотрите руками в крошку.

Рекомендуемые рецепты

Белки натрите на реыепт терке. Мелко нарежьте зеленый лук. Верх печеночного торта из куриной печени смажьте небольшим количеством майонеза. По желанию в майонез можно добавить пропущенный через пресс чеснок.

Описание приготовления:

Посыпьте печеночный торт белком. Далее посыпьте желтком и зеленым луком.

Все, печеночный торт из куриной печени с морковью полностью готов. Печеночные коржи будут мягкими и не порвутся, если не жалеть яиц.

На рецнпт печени необходимо взять 3 яйца. Торт готовят из разных начинок. Самыми распространенными являются грибная, морковная, начинка из твердого сыра с чесноком и майонезом.

Вы получите совершенно необыкновенный вкус, если смешаете в одном торте разные начинки. Если приготовление больших блинчиков вас все же пугает, приготовьте небольшие оладьи и сделайте порционные мини-торты из блинчиков, переслоив их начинкой. Печеночный торт готовится очень просто и быстро, поэтому хоть раз стоит приготовить это блюдо.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой. Пошаговый рецепт с фото

Самый вкусный торт печеночный. Если вы переборщили с мукой, добавьте еще немного молока.

Брызнете на нее пару капель воды, если они начнут испаряться, значит, она готова к использованию. Половником залейте тесто и равномерно распределите его по сковороде. Готовим на среднем огне до румяной корочки, а затем переворачиваем.

На второй стороне жарим блинчик в 2 раза меньше по времени, чем на первой, чтобы избежать его пересушивания. Время зависит от толщины слоя и качества сковороды у меня где-то 70 секунд с одной стороны оуховке 35 секунд с. Если вы используете тефлоновую сковороду, то масла на прожарку уйдет меньше, соответственно и калорий меньше.

Это подойдет для придерживающихся диеты людей.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки пирогов из слоеного теста с
Простые постные салаты с рыбой рецепты
Рецепты горохового супа для мультиварки polaris 0517
Салат ромашка из чипсов рецепт
Виноградный соус к мясу рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *