Перейти к контенту

Торт с творожным кремом и сливками и фруктами рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

Даем закипеть до полного растворения сахара, выключаем огонь. Этим сиропом пропитываем коржи. Я смазываю силиконовой кисточкой. Шаг 3 Готовим крем. Для начала заливаем желатин молоком и оставляем набухать на 40 мин. Тем временем размороженную малину фоть через сито можно ее и цельную оставить, но я не люблю мелкие косточки.

Взбиваем охлажденные сливки миксером до мягких пиков, очень плотно взбивать не надо, они будут плохо перемешиваться с остальной массой. Когда желатин набух ставим его на водяную баню и нагреваем до полного растворения кристаллов. Вливаем желатин в миску с йогуртом, туда же вливаем малиновое пюре и все перемешиваем, можно миксером.

Взбитые сливки порциями добавляем к йогуртовой массе и перемешиваем ложкой, аккуратно. Шаг 4 Собираем торт.

Мой лучший торт

Буквально в прошлые выходные я решила приготовить этот десерт в качестве тренировки, а сегодня расскажу вам, что из этого получилось. Скоро у моей дочери день рождения. Каждый год я пеку торт к этому празднику сама — это такая своеобразная семейная традиция.

Вот только рецепты всегда использую разные, потому что фурктами люблю повторяться. Следовательно, приходится тренироваться — неохота в самый последний момент бежать в магазин за тортом промышленного производства, если не получился домашний.

Самый простой рецепт бисквита Для теста используйте 6 яиц, ванилин на кончике ножа, 1,5 ст. Класть ли в эту смесь разрыхлитель или соду — дело техники.

Торт с творожным кремом и фруктами

Если вы собираетесь готовить бисквит по классическому рецепту, никаких дополнительных ингредиентов не понадобится. Для начала разделите яйца на белки и желтки и взбейте их по отдельности, постепенно добавляя сахар.

Смешивать все ингредиенты между собой стоит только тогда, когда белки превратятся в устойчивую пышную пену. Делать это лучше лопаткой, не совершая резких движений, иначе тесто может осесть и больше подняться. Если же классический способ кажется вам слишком сложным, просто взбейте миксером яйца с сахаром кремгм пышную пену, добавьте к ним муку, разрыхлитель либо соду и ванилин.

Описание приготовления:

Выпекаться бисквит будет минут. Проверить его готовность можно зубочисткой. Если на нее не налипло тесто, значит, бисквит готов.

Резать бисквит можно только после того, как он отлежался в течение 10 ч Получившийся корж оставьте в покое на ночь. Взбивать нужно немного, до однородного и ровного состояния.

Можно сливки и творожную массу перемешать силиконовой лопаткой, тут главное не перевзбивать! Готовый бисквит достать из духовки, перевернуть на решётку, хорошо остудить, а затем разрезать на две части.

Ингредиенты

Пропитать коржи любым сиропом. Я использовала кленовый сироп, разбавила его 1: Выложить крем на корж и разровнять его по всей поверхности. Накрыть крем вторым коржом и слегка прижать. В источник виде поставить торт в холодильник на ночь. Если Вы ставите его в холодильник, где хранятся другие продукты, лучше завернуть торт в пищевую плёнку, чтобы он не впитал в себя лишние запахи.

Готовый тлрт торт с творожным кремом достать из холодильника и украсить по желанию. Я на поверхности коржа выложила кусочки фруктов и ягод, а затем покрыла их желе для торта. Бока торта украсила взбитыми сливками.

Читайте также:
Кабачковые котлеты с фаршем рецепт с фото
Рецепты салатов с яблоками с сыром
Мясо свинина вкусно и быстро рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *