Перейти к контенту

Высокий шоколадный торт рецепт с фото в домашних условиях на день рождения

Подавать хорошо со взбитыми сливками. Домашний шоколадный торт рецепт приготовления. Вы можете поверить, что в форму я налил теста всего на 2 сантиметра, а на выходе получился корж больше 4 см?! И ещё раз, остывшие коржи непременно подержите в герметичном контейнере или плёнке хотя бы пару часов.

Бисквитный шоколадный торт Мишка

Если в начале вам может показаться, что снаружи коржи суховаты, то позже они станут такими же влажными и пористыми. Еще один вариант рецепта бисквитного рулета. Контрастное сочетание темного шоколадного теста и белого крема - яркое и притягательное. Попробуйте взбивать яйца для бисквита не холодными как обычноа теплыми - этот способ вполне заслуживает внимания. Ваууу ну ничего себе, какой же он красивенный!!! Что касательно крема, то совсем недолго, только чтоб соединить все, нам не нужно в нем много воздуха, услоовиях важно не терять плотность. Если так получается что просвечивается, нужно покрыть тонким базовым слоем пусть он просвещается ,потом поставить и торт и крем в холодильник, через час уже на этот базовый охлажденный нанести еще один слой, тогда дрнь ложиться ровненько и не просвечивается Я пекла на юбилей мужу шоколадный торт. одмашних

Skip links

Рецепт с фото распечатала на принтере. Делала две порции и боялась, что-то упустить, но когда готовила — читала и смотрела видео, ставила на паузу в нужный момент. Получилось два больших торта, один украсила сливками, а второй просто залила шоколадной глазурью.

Спасибо за то, что делитесь рецептами. Попробовала уже после публикации на сайте утро не могла не скушать-вкуууусно. Пекла для свекрови, она потом рассказала, что младший сын, почти весь его съел, ей мало оставил просила испечь ещё Но теперь на следующий год Здравствуйте.

Спасибо огромное за такой чудесный рецепт. Я очень давно искала именно.

А красота, глаз не оторвать. Но у меня вопрос. Коржи, почему-то не сильно поднялись. Форма 23 см, все по рецепту, а они такие не высокие… В чем причина?

Очень мягкие шоколадные, рассыпчатые и нежные, сочные и мокроватые, тающие во рту…они не оставляют равнодушными никого! Но все-таки мы потерпим, пока торт испечется! Выливаем тесто в разъемную форму, дно которой затянуто кондитерским пергаментом. Бумагу и бортики формы следует смазать растительным маслом, чтобы корж легко доставался. Несмотря на то,что после пропитки один из коржей развалился, торт удался!

Ингредиенты:

А так как какао кушать запретил врач,поэтому в тесто я его добавила только для цвета 20 гр,а муки соответственно гр. Вкус коржей как вывокий пекарни. Юльетта, прочитала рецепт, мне он показался настолько интересным, что в 22,30 вместо спать пошла готовить Я всегда пеку бисквиты как раз обычные, как тут выше писалирожденич умею готовить, пышные! Пропитываю хорошо и получается вкусным. Но этот рецепт очень удивил Молоко сквасилось очень красиво. Удовольствие есть и готовить.

Я еще добавила вишню между коржами. Шоколадный торт длмашних кулинаров. Всё, что известно. Хочу выразить огромную благодарность за эти невероятно вкуснейшие шоколадные коржи!!

Half cake image

Он безумно вкусный…нежный…влажный… Пока собирала торт. Меня зовут Ирина и я — пеку на заказ торты. У меня в блокноте записан не один рецепт шоколадного торта, а их несметное количество. Всегда пекла по своим записям и не решалась пробовать что-то новое.

Sweet 16 birthday cake

Сейчас клиенты просят в основном оригинальности и вычурности, поэтому я начала штудировать сайты. И хочу отметить, что ваши рецепты шоколадных тортов я попробовала. Особенно заказчики жалуют Торт три шоколада и Черный лес. Вот потому-то и не надо было гасить соду. Получается шоколадное тесто, в меру густое, наподобие сметаны, очень ароматное и такое аппетитное, что хочется попробовать прямо сейчас!

Main navigation

Но все-таки мы потерпим, пока торт испечется! Выливаем тесто в разъемную форму, дно которой затянуто кондитерским пергаментом.

Бумагу и бортики формы торрт смазать растительным маслом, чтобы корж легко доставался. Разравниваем ложкой тесто по форме, а посерединке можно сделать углубление, чтобы корж получился ровным. Ставим форму в разогретую до С духовку и выпекаем при С примерно полчаса. Рожденя через 10 после того, как поставили в духовку, заглядываем и смотрим: Если медленно, нехотя, слегка прибавляем огонь, если стремительно подходит, а внутри остается сырым — чуть уменьшаем. На готовность пробуем деревянной палочкой. Нежнейшие шоклоадный, пропитанные сметанным кремом, — это действительно вкусно! С ним ваш торт получится на удивление мягким, аппетитным и нежным, как и полагает настоящему королю среди тортов. Всё остальное — это фрукты и взбитые сливки. Рецепт старый и проверенный. Я ему научился в Германии 30 лет. Воздушный и очень вкусный торт. Украсьте его ягодками, цветами из мастики и порадуйте сластен! Для этого 6 г желатина высыпаем в 60 мл молока и даем набухнуть. Смотрите, тут все будет зависеть от того какой желатин вы используете. Вливаем 40 мл ликера и перемешиваем. Снимаем с жмите сюда бани и отставшем в сторону Далее на водяной бане растопим шоколад со сливочным маслом. Важно чтобы вода не сильно кипела в кастрюле, иначе шоколад может быть бесповоротно испорчен. Важно чтобы температура шоколада и желатиновой массы не была слишком разной. Готовую смесь снимаем с бани и даем остыть до слегка теплого состояния, за это время мы успеем взбить сливки Далее мл холодных сливок переливаем в чашу миксера и взбиваем Во взбитые сливки добавляем шоколадную смесь и перемешиваем лопаткой легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздушность Выливаем смесь на корж оомашних разравниваем домсшних. Ставим в холодильник Приготовим мусс с молочным шоколадом Мусс с молочным шоколадом готовим так.

Читайте также:
Торт с бисквитными коржами и фруктами рецепт с фото
Рецепт бананового торта с печеньем
Драники в духовке рецепт с фото с фаршем
Самогон из дубовой коры рецепт приготовления
Подлива из мяса для макарон рецепт
Мирель торт три шоколада рецепт
Брюссельская капуста рецепт с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *