Рецепты тортов с крем чизом с фото
Рассчитывайте правильно пропорции исходя из того, что примерно из 1 л ряженки получится около г качественного мягкого сыра.

Для приготовления пастообразного сыра используют простоквашу, кефир и сметану. Все продукты должны быть с максимальной концентрацией жира. Обязательно для приготовления сыра используют винный уксус и поваренную соль. Рецепт для торта с фото отыскать в глобальной сети на сегодняшний день не составляет проблем.
Шоколадный торт с крем-чизом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
К сожалению, приобрести именно этот сыр в кулинарном отделе практически невозможно. А вот приготовить качественный и, главное, вкусный продукт под силу всем без исключения. Минимум затрат, 24 часа времени - и вы сможете побаловать своих домочадцев изысканной выпечкой с кремом-чиз авторского приготовления. Берем марлевый отрез нужной длины и делаем из него слоя.
Крем-чиз из ряженки
Заворачиваем в марлю сметану. Марлевый отрез выкладываем на дуршлаг, который в свою очередь помещаем в глубокую пиалу.

Отправляем в таком виде сметану на 24 часа в холодильную камеру. Сливаем стекшую жидкость и наслаждаемся вкусом крема-чиз.

Далее в тесто водим йогурт. Йогурт можно выбрать со вкусом фруктов или ягод, которые вы планируете добавлять я добавила йогурт со вкусом малины. В отдельную чашу просеиваем муку и добавляем в нее разрыхлитель.
Сухие ингредиенты хорошо перемешиваем между. Теперь вводим половину сухой смеси.
Шоколадный торт с чиз кремом
На этом этапе добавляем любимые фрукты или ягоды все зависит от вашего вкуса, я добавила малину чизоа персик и цедру лимона. Добавляем остатки муки и замешиваем тесто.

Тесто получится достаточно густым. Растопить желатин на медленном огне и тонкой струйкой влить в малиново-йогуртовую массу, при этом лучше перемешивать крем миксером, чтобы желатин хорошо разошелся.

Добавить сливки и перемешать лопаткой. Для лимонного крема добавить в йогурт цедру лимонна, лимонный сок, сахар или сахарную пудру и перемешать.
Крем-чиз из сметаны и простокваши
Растопить желатин, влить в лимонно-йогуртовую массу. Добавить сливки и еще раз аккуратно перемешать.

Высота торта зависит от толщины ваших бисквитных коржей. Пропитывать бисквит можно по желанию. Я в этот раз не пропитывала.
Читайте также: Простые рецепты в горшочках в духовке с курицей Рецепт салата греческий с курицей и сухариками Рецепты приготовления голени на сковороде Рецепт нуги для торта сникерс Салат кавказский рецепт с баклажанами и Простой рецепт блинов в мультиварке