Перейти к контенту

Торт кокосанка рецепт с фото

Ингредиенты:

Только не заливайте его полностью. Лучше обмакните верхушку и посыпьте орехами или той же кокосовой стружкой. Как ускорить приготовление Технология приготовления очень быстрая. Но ускорить ее можно, взяв яйца комнатной температуры.

Популярные рецепты

Тогда сахар быстрее растворится. Подача Лучше всего печенья с кокосом подать к кофе. Но детям его. А вот какао вполне подойдет. Можете сделать ассорти с детским печеньем.

торт кокосанка рецепт с фото

За счет нее печенье будет более сочным и ароматным. Взбейте миксером до однородной массы г стружки с половиной стакана нежирной сметаны, половиной стакана сахара и 3 яйцами.

Если вы строго следите за фигурой, вам подойдет низкоуглеводный вариант. Если уже речь зашла о фигуре, то загляните в рецепт овсяного печенья с пошаговым фото или попробуйте творожное печенье Гусиные лапки. Калорийность у них не низкая, но они содержат полезные для худеющих ингредиенты.

Готовить печенье "Кокосанки" предельно. Застилаем противень бумагой для выпечки.

Для приготовления печенья "Кокосанки" нам понадобится:

В большую емкость высыпаем кокосовую стружку, кладем яйца и сахар. Количество сахара, данное мной в рецепте, достаточно для того, чтобы получить вкусное в меру сладкое печенье.

Но если Вы любите, чтобы было прям сладко-сладко, то количество сахара увеличиваем. Перемешиваем содержимое нашей чашки. Мешаем до тех пор, пока масса не станет однородной. яото

торт кокосанка рецепт с фото

Можно мешать ложкой, можно руками. Если яйцо взбить правильно, до образования утойчивых пиков, пена соответственно растекаться не.

Рецепт приготовления вкусного печенья из кокосовой стружки "Кокосанка".

И вот эту пену из 3 в 4 шаг я не целиком добавляю из ёмкости для взбивания - внизу она уже с жидкостью идёт обычно, и эту жидкость как раз и не надо добавлять, иначе растечётся! Мне это помогло и больше попыток растечься кокосанки не делали. Рецпт простой и всем нравится, так что удачи и приятного аппетита! Ничего не растекается и вкус от коксанка не меняется, очень вкусно! вот ссылка

Автор рецепта

продолжить Оно должно быть свежее, так как не свежее плохо взбивается, оно должно быть из холодильника, и миску в которой взбиваете можно смочить долькой лимона. Главное очень хорошо взбить белок.

Тогда ничего не развалится: Что-то не так в пропорциях, всё поплыло! Растительное масло бред, лучше бумагу для выпекания, ну или же сливочное масло.

Вкус совсем иной что у истинной кокосанки, и кстати там мед еще должон быть! Про бумагу для выпечки - согласен, об этом в комментариях выше писал, Вы так и делали?

Ингредиенты

Спасибо вам за комментарий. Я эти печеньки делала много раз и всегда получалось.

Тут вопрос может быть в размере белков, если они большие то в тесто можно добавить немного манной крупы, если вы чувствуете, что тесто густое и пригодное для лепки из него пирамидок, то все получится и так: Простое Бизе делала несколько раз, не получилось.

Читайте также:
Рецепты рыбных котлет в домашних условиях
Шаверма домашняя с курицей в лаваше рецепт с фото пошагово в
Творожник в духовке рецепт с фото со
Рецепт грибного супа из консервированных грибов
Рецепты салатов с фото семьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *