Перейти к контенту

Торт рубленный рецепт с вареной сгущенкой пошаговый рецепт с фото

Если нет, то рекомендуем ознакомиться со статьей.

Рецепт: рубленный торт «Наполеон» с кремом

Его можно приготовить и в обычный день, и по случаю праздника. Желаем успехов на кулинарном поприще! Краткая информация Рубленные торты российские реепт начали делать еще в позапрошлом столетии.

Свое название десерт получил из-за способа приготовления. Давайте остановимся на этом подробнее. Итак, замороженные куски масла вместе с мукой рубились до состояния крупы. Для этого использовалась сечка.

Данный инструмент и сейчас есть в арсенале многих хозяек. Рубленное тесто обладает целым рядом достоинств. Во-первых, оно хорошо раскатывается. Во-вторых, из рецопт получается превосходная выпечка.

торт рубленный рецепт с вареной сгущенкой пошаговый рецепт с фото

В-третьих, тесто подходит для приготовления печенья, тортов, пирожных и прочих сладостей. Процесс приготовления Выкладываем на стол все ингредиенты, которые предусматривает рецепт. Рубленный торт у нас будет с заварным кремом.

Домашний торт на день рождения.Торт Рубленный

Он придаст десерту особую мягкость и нежность. Замороженный кусок масла нарезаем кусочками. На разделочную доску горкой высыпаем муку.

торт рубленный рецепт с вареной сгущенкой пошаговый рецепт с фото

Сверху кладем куски масла. Смешайте холодную воду со свежевыжатым лимонным соком и щепоткой соли.

Влейте в миску и быстро замесите слоеное тесто. Как только оно начнет собираться в комок, переложите на пищевую пленку и сформируйте шар.

Краткая информация

Поместите в холодильник на час. После охлаждения разделите тесто на 5 частей и сформируйте из них небольшие шарики. Заверните каждый в пищевую пленку и верните на полчаса в холодильник. Приготовьте коржи для торта. Включите духовку, установив регулятор температуры на градусов.

Ингредиенты

Присыпьте разделочную поверхность мукой, выложите шарик теста и раскатайте в тонкий пласт округлой формы я обычно периодически переворачиваю корж в процессе раскатывания и, при необходимости, подсыпаю муку. Вырежьте из пласта круг — я использую для этого дно от разъемной формы диаметром 24 см, вы можете взять большую плоскую тарелку или небольшое блюдо.

Вилкой сделайте как можно больше проколов по всему периметру пласта. Отправьте противень в духовку, которую нужно разогреть до градусов.

Время приготовления — примерно 6 мин. В итоге корж должен стать слегка золотистым. Выложите его в тарелку и приготовьте таким же образом другие части теста. Заранее из холодильника достаньте маслице, чтобы оно стало мягким.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порежьте его кусочками, смешайте со сгущенкой и при помощи миксера взбейте все до образования однородного состояния; Возьмите плоскую тарелку, положите первый пласт и смажьте его кремом. Затем выложите второй корж и снова крем. Повторяйте, пока составляющие фгто закончатся. Затем промажьте хорошенько бока и со всех сторон присыпьте измельченной крошкой, которую нужно сделать из обрезков. Десерт поставьте на 7 ч. Рецепт рубленого торта с маскарпоне Десерт, приготовленный с сыром маскарпоне, получается очень вкусным и особенным.

Выделяется он также своей воздушной консистенцией. Как приготовить коржи, было рассказано в первом рецепте, поэтому перейдем сразу к крему.

Торт ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК . Рецепт торта с вареной сгущенкой .

Смешайте желтки с сахаром и взбейте все при помощи миксера. Добавьте туда молоко с мукой и все хорошенько перемешайте. Поставьте на маленький огонь и время от времени помешивайте до тех пор, пока консистенции не станет густой.

Выключите огонь и остудите до комнатной температуры, а затем, добавьте ликер и сыр. Все перемешайте до образования однородной консистенции; Подготовленные коржи промажьте готовым кремом и соберите торт.

В качестве украшения можно использовать кусочки фруктов, ягод измельченный шоколад. Оставьте десерт в холодильнике пропитаться.

Читайте также:
Наполеон торт рецепт с заварным кремом самый вкусный фото рецепт
Классический рецепт салата мимоза с горбушей
Рецепт грузинского салата с колбасой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *