Перейти к контенту

Торт из коржей бисквитных со сгущенкой рецепт с фото пошагово

Перед сборкой торта дать остыть. Для приготовления крема необходимо нарезать сливочное масло комнатной температуры кубиками и взбить при помощи миксера или другого аналогичного кухонного приспособления. Влить сгущенку и взбить крем до удобной в использовании консистенции.

Полезные подборки тортов

Лучше всего сделать достаточно жидкий крем, чтобы он в дальнейшем лучше пропитал бисквитные коржи. Каждый корж разрезать на две одинаковых половинки. На блюдо положить первый тонкий корж и густо смазать его кремом. Точно также поступить с остальными бисквитными коржами.

Бока торта также смазать кремом. Верх покрывать не обязательно, ведь там будет щедрый слой глазури.

Сухую смесь для глазури развести небольшим количеством воды согласно инструкции. Покрыть массой поверхность торта. И только тогда разрезаем его на два равных коржика.

Cheesecake condensed milk

Коржи можно промазывать как вареной сгущенкой, так и жидкой. Мы рекомендуем использовать жидкую, так как тесто лучше пропитывается сладостью.

На то количество бисквита, рецепт которого приведен в этой статье, смело можно использовать полную банку сгущенного молока. Для разнообразия и необычного вкуса, также можете положить меж коржами банановые слайсы. Какими фруктами можно украсить торт со сгущенкой Если вы собираетесь выставлять этот тортик на стол, то его необходимо украсить.

Сделать это не так сложно, если под рукой окажется хотя бы один пункт из этого списка: За это время он немного осядет и бисквирных можно просто достать из формы. Вот и все, наш бисквит готов и теперь можно приступить к приготовлению крема со сгущенкой. Крем для бисквитного торта готовится очень. В отдельную емкость выкладываем сливочное масло.

торт из коржей бисквитных со сгущенкой рецепт с фото пошагово

Что касается сгущенки, то можно использовать любую, на свой вкус. Очень вкусный крем получается с вареной сгущенкой. В конце вливаем немного лимонного сока и взбиваем миксером до однородного состояния.

Приготовление бисквитного торта со сгущенкой

Бисквитный корж разрезаем на 2 части и выкладываем одну часть на большую плоскую тарелку. Пропитываем корж сахарным сиропом. В качестве пропитки можно использовать разные продукты, например, развести с водой варенье, использовать любой компот.

Читайте также:
Карп в духовке с фольгой рецепт с фото
Рецепты блюд из мультиварки supra
Суп гороховый с копчеными косточками рецепт
Рубленные куриные котлеты с чесноком рецепт с фото
Рецепты протертых супов для диеты 5
Овсяная каша при похудении рецепт
Вкусный рис без мяса рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *