Перейти к контенту

Торт с киндером рецепт

Второй корж со стороны среза намажьте взбитыми сливками.

Торт Киндер сюрприз: пошаговый рецепт

Теперь соедините два коржа намазанными сторонами так, чтобы корж с нутеллой был внизу, а со сливками — вверху. Соединённый таким образом торт поставьте охлаждаться в холодильник минимум на полчаса. С этого момента Вам предстоит сложный выбор: Домашний торт по мотивам знаменитых пирожных Kinder Delice Вариант 1. Это самый простой способ украшения.

Ингредиенты:

Намажьте нижний слой коржа кремом и выложите второй корж. Опустите подарок в приготовленную выемку.

торт с киндером рецепт

Обрезки от коржей обмажьте кремом и выровняйте уровень бисквита до высоты подарка. При помощи ножа срежьте все лишнее придавая торту форму яйца.

Отправьте торт в холодильник на часа. Для мастики выложите маршмеллоу в миску, влейте лимонный сок и поставьте в микроволновку на 20 секунд.

Краситель развести в водке и перелейте к маршмеллоу. Мешайте и всыпайте сахарную пудру.

торт с киндером рецепт

Когда станет трудно мешать, переложите на стол, посыпанный сахарной пудрой, и продолжайте мешать руками. Мастику заверните в пищевую пленку и выдержите полчаса в холодильнике.

Ингредиенты

Достаньте белую мастику и раскатайте тонким пластом на столе, присыпанном крахмалом. Красную мастику раскатайте, вырежьте из нее волну и приклейте к белой мастике, которую смочите водой.

Таким же образом сделайте буквы и остальные детали, которые нанесите на яйцо. Торт Киндер-пингви Рецепт торта Киндер-пингви может показаться сложным, но если подробно изучить план действий, то вполне реально его сделать.

Торт Киндер сюрприз — секреты и тонкости

Единственное, потребуется потратить дольше времени. Яйца — 5 шт. Печем в заранее прогретой духовке при температуре градусов минут.

Из духовки достаем через 15 минут после выключения, даем остыть форме, затем убираем ее и оставляем накрытый полотенцем бисквит на тлрт, чтобы он выстоялся и не крошился. Далее разрезаем корж на 3 части по толщине непосредственно перед сборкой. Ставим массу на средний огонь, при постоянно помешивая нагреваем до загустения, но не кипятить-до 80 градусов.

Охладить в холодной водяной бане. Тем временем взбиваем мягкое сливочное масло, тонкой струйкой в приема вливаем охлажденный сироп. В конце взбивания добавляем какао и очень вкусный крем готов.

Читайте также:
Мультиварка рецепт запеканки с рыбой
Мясо по-французски рецепт порционно
Осетрина запеченная в духовке рецепты с фото
Рецепт приготовления мяса к празднику
Отбивные из свинины в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *