Перейти к контенту

Торт швейцарский рецепт с фото пошагово

Ну и в целом, мне понравилось сочетание двух видов орехов, и то, что язык периодически натыкался на орехи в торте.

Фоторецепт приготовления теста для морковного торта

Вкуснее так, на мой взгляд. Смешиваем яйца и сахар блендером до получения пышной белой массы. Вливаем ее в тесто и хорошо перемешиваем. Добавляем растопленное масло и опять перемешиваем. Теперь наше тесто полностью готово.

Оно достаточно вязкое, средней густоты и вкусно пахнет корицей. Я взяла силиконовые, потому что в них печь торты проще. Их не надо смазывать маслом, к ним ничего не пристает. Но они у меня достаточно оригинальной формы, что в данном случае, лишнее. Надо будет купить нормальные.

Сырой торт в формах перед тем как попасть в горячую печь Духовку предварительно разогреваем до градусов. Время приготовления — около 40 минут. Зависит от размера ваших форм и толщины коржей. Готовность проверяется очень просто, ближе ко времени готовности нужно проткнуть корж вилкой или деревянной зубочисткой. Если тесто еще сырое, его частички останутся на зубочистке. Вот такой формы у меня силиконовые формы. Вторая вообще в виде розы 8 Это конечно все красиво, но под слоем крема никто этого не увидит. Но при этом расходы крема увеличиваются, что низкокалорийному торту не очень-то и. Ну, тут все просто — берем маскарпоне, берем пудру и все смешиваем до однородности. фотт

Можно также взять некислую сметану, предварительно сцедив сыворотку. И добавить пудры немного. Результат будет почти одинаковый. Джем у меня был.

Наполняем емкость вязким бисквитным тестом. Отправляем емкость с тестом в раскаленную до градусов духовку. Выпекаем порядка минут.

Полностью остудив, разрезаем бисквит на два коржа. Для пропитки растворяем в простой питьевой воде кокосовый ликер, который придаст готовому торту дополнительный аромат. Однако по желанию можно обойтись и без алкоголя, пропитав коржи, к примеру, жидкими молочными сливками.

Прогреваем, помешивая, до полного растворения сахарных крупинок и расплавления масляного бруска. Всыпаем к молочной массе сразу всю порцию сухой кокосовой стружки, перемешиваем.

Ингредиенты для морковного торта (рецепт)

Доводим до кипения и варим, не забывая помешивать, на небольшом огне минут. Когда стружка полностью впитает в себя жидкость и подзагустеет, снимаем кастрюлю с огня и остужаем будущую начинку торта. Нижний корж обильно поливаем пропиткой. Сверху, трамбуя, ровным слоем распределяем кокосовую массу.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки панасоник рыбные котлеты
Салат цезарь с курицей в домашних условиях рецепт и пекинской капустой
Рыбные котлеты из камбалы рецепт
Курник из блинов с курицей и грибами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *