Перейти к контенту

Наполеон торт рецепт с готовым слоеным тестом

Промазываем 6 коржей, сверху кладем 7 корж без крема. На него сверху кладем сухую чистую разделочную доску и ставим груз банку с водой на 10 минут.

Торт Наполеон из готового слоеного теста

Торт приобретет более ровный вид. После смазываем верхний корж кремом и посыпаем крошками. Торт из слоеных коржей Наполеон готов!

Его можно есть сразу — тогда он будет более хрустящим. А можно оставить его пропитаться, он станет мягким и будет таять во рту!

Как же сделать торт Наполеон из слоеного теста по настоящему праздничным и авторским? Проявляем фантазию и украшаем коржи шоколадной крошкой, свежими ягодами, нарезанными фруктами, орехами, миндальными лепестками, карамельным декором и. Словами не передать — смотрите и наслаждайтесь! Можете сделать вкус особо пикантным, если приготовите торт со сгущенкой. Возможно, у вас есть свои хитрости слоены секретные ингредиенты!?

9 комментариев

Доводим крем до закипания, снимаем его с плиты и охлаждаем. Это самый простой способ варки заварного крема.

Когда крем и коржи остынут, можно промазывать тортик. Оставьте 1 корж для посыпки поверхности торта. Раскрошите его и смешайте со граммами измельченных грецких орехов.

Хорошенько обсыпьте верх и края Наполеона. Торт должен хорошо пропитаться и настояться, чтоб он был мягким и вкусным. Ставим на маленький огонь.

На весь экран Постоянно помешиваем до растворения сахара. Доводим массу до кипения, но НЕ кипятим.

На весь экран Оставляем остужаться. Лучше при комнатной температуре.

Похожие статьи

На весь экран шаг 10 Возвращаемся к тесту. Я раскатывала коржи диаметром 23 см.

Если Вы хотите коржи меньшего размера или форма для выпечки у Вас меньше, можете поделить тесто на 8 частей. Выпекать коржи в принципе можно и на противне. На весь экран шаг 11 Духовку разогреваем до С. Берем один кусочек теста и раскатываем ггтовым формы на присыпанной мукой поверхности, ориентируясь на размер Вашей формы для выпечки.

Ингредиенты:

Накрывайте ею корж, лишнее продолжить срезайте ножом и не выбрасывайте, а выпекайте отдельно для присыпки. Противень для выпекания припылите мукой, выпекайте на нем коржи, слегка надрезая тесто в нескольких местах, чтобы оно не поднималось и хорошо пропекалось.

Выпекайте коржи из слоеного теста при температуре градусов до готовности минут. Если некоторые коржи получатся неровными, обрежьте некрасивые края, чтобы можно было сделать из них более ровный и привлекательный тортик.

Массу нужно подогреть, не доводя до кипения.

Читайте также:
Южная запеканка в духовке рецепты с фото
Рецепт баклажанов с болгарским перцем в духовке
Постные капустные котлеты с овсяными хлопьями рецепт
Рецепты котлет из рыбы скумбрия
Начинка для блинов с мясом. рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *